Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Декабря 2016 / Вторник / 03:48

Header

6 Декабря

03:26

Сергей Хусаинов: «Увы, не всё так хорошо в «Судейском Королевстве РФС», как всем нам хотелось бы»

5 Декабря

23:55 Сергей Кирьяков:

Мы забили самый важный гол на настоящий момент

23:38 Хавьер Грасия:

Доволен действиями команды, но мы заслужили большего

23:14 Массимо Каррера:

В момент нарушения Промеса в первом тайме я смотрел в другую сторону

22:56 Игорь Шалимов:

Едем в Ниццу с паршивым настроением

22:38 Тимофей Калачёв:

Игры с сильнейшими командами мира запоминаются на всю жизнь

22:22 Иван Данильянц:

Не осталось игроков, у которых хоть что-то не болит

21:57 Вадим Скрипченко:

Мы преуспели в контригре

21:36

«Арсенал» прервал серию из пяти поражений

21:22

Первая волевая победа «Спартака»

20:53

«Крылья» увозят ничью из Краснодара

20:25

«Спартак» во второй раз в сезоне смог сравнять счёт

20:21

«Арсенал» и «Анжи» мячей пока не забили

19:49

«Краснодар» и «Крылья Советов» пока играют вничью

19:33 Александр Зинченко:

Мы оптимистично настроены на завтра

19:05

Агуэро дисквалифицирован на четыре матча

18:42

Названы стартовые составы «Спартака» и «Рубина»

18:24

Стали известны стартовые составы «Краснодара» и «Крыльев Советов»

18:10 Филлип Коку:

«Ростов» может сыграть с позиции силы

17:53

Дисквалификация Блаттера осталась в силе

17:38

Бакка может оказаться в «Арсенале»

17:11 Эдуард Безуглов:

Помогал «Локомотиву» советами с сентября

16:52

На матче «Тоттенхэма» и ЦСКА будут работать итальянские судьи

16:35 Роберт Евдокимов:

Мы играли достойно, но нам чего-то не хватает

16:19 Гаджи Гаджиев:

Мы реализовали свои моменты, а у соперника не сложилось

15:58

«Амкар» взял верх над «Оренбургом»

15:38 Валерий Петраков:

Хочу обратиться к Будогосскому

15:21 Виктор Гончаренко:

Мы хорошо поработали до перерыва в чемпионате

14:55

«Амкар» впереди в матче с «Оренбургом»

14:53

«Уфа» взяла верх над «Томью»

14:13

Гудьонсен может перейти в «Шапекоэнсе»

14:09

«Ювентус» на Темзе

13:48

В матче «Уфы и «Томи» пока ничья

13:31

Безуглов возглавил медицинский штаб «Локомотива»

13:25

Стали известны стартовые составы «Амкара» и «Оренбурга»

12:56 Гильерме Маринато:

Мы должны привыкать к любой ситуации

12:35 Джек Уилшир:

Замены изменили ход игры

12:21

Названы стартовые составы «Уфы» и «Томи»

11:54

ФИФА открыла дело в отношении сборной Украины

11:36

«Рома» интересуется Депаем

Девять из девяти

Футбол: Серия А
759
28 Октября 2013 | Автор: Андрей Петров
Девять из девяти
Кто остановит «Рому»?
«Удинезе» 0-1 «Рома»

Даже без травмированного Франческо Тотти «Рома» продлила свою феноменальную победную серию до девяти матчей, повторив достижение «Ювентуса» Фабио Капелло в сезоне 2005-2006. «Удинезе» был как никто другой близок к тому, чтобы остановить римлян, тем более, что Ди Натале и компания не проигрывали дома уже двадцать два матча подряд.

Хозяева создали больше моментов в первом тайме, попали в перекладину. Во втором они владели территориальным преимуществом, а тут еще и Майкон схлопотал вторую желтую. Но коллектив Руди Гарсии смог забить и в меньшинстве, реализовав единственный за тайм момент: Стротман придержал мяч и отдал его под удар недавно вышедшему на замену Брэдли. Американец отправил мяч точно в угол.

Даже конкуренты не стесняются признавать превосходство столичного клуба:

Антонио Конте: «Не могу сказать, что победа «Ромы» испортила мне настроение, но признаю, что команда Руди Гарсии делает что-то невероятное. Она затмила и нас, и «Наполи», а между тем мы стартовали совсем не плохо: семь побед, одна ничья и одно поражение».

Джорджо Кьеллини: «Рома» заслуживает аплодисменты. Девять побед подряд одержать очень сложно. Я был в составе того «Ювентуса» Капелло, которому удалась такая серия, и знаю, сколько нужно сделать, чтобы старт получился таким. «Рома» действительно впечатляет, она – один из главных претендентов на «скудетто».

Винченцо Монтелла: «Рома» - главный кандидат на «скудетто»? В данный момент – да. Об этом говорят и показатели, и игра коллектива Руди Гарсии».

Для того чтобы одержать рекордную десятую победу подряд на старте чемпионата, «Роме» нужно на своем поле обыграть идущий на последнем месте «Кьево». Впрочем, римляне могут замахнуться на абсолютный рекорд: в сезоне 2006-2007 «Интер» под руководством Роберто Манчини выиграл семнадцать матчей подряд. Но это было в середине первенства.

«Интер» 4-2 «Верона»

Если брать положение команд в турнирной таблице, то, как ни странно, именно этот матч был центральным в девятом туре: оказавшаяся на четвертой позиции «Верона» на одну строчку опережала «Интер». Миланцы проводили первую встречу «эры Тохира». И одержали победу, 4:2.

Любопытны три факта: три мяча «Интер» провел после угловых, успех стал для хозяев первым в октябре, к тому же «нероадзурри» впервые смогли выиграть без Уго Кампаньяро. Похоже, именно аргентинец стал лидером обороны миланцев. Во всяком случае, статистика говорит именно об этом: в пяти матчах с бывшим защитником «Наполи» «черно-синие» пропустили два мяча, в четырех турах без него – девять! Зато у «Интера», наряду с «Ромой», лучшая в серии А атака – 23 гола в девяти встречах. Кстати, у обеих команд отличилось одинаковое количество футболистов – по десять. Только римляне при этом пропустили один-единственный мяч.

У «Вероны» вновь хороший матч провел Лука Тони. Оба мяча команда из города Монтекки и Капулетти провела после его передач. Кроме того, ветеран отличился и сам, счет мог стать 4-3, но гол засчитан не был. По мнению многих экспертов – не совсем справедливо. Впрочем, свисток судьи раздался за мгновение до того, как Тони нанес удар по воротам.

«Интеру» уже во вторник предстоит съездить в Бергамо, «Верона» же, как и большинство команд, сыграет на день позже. Ей принимать одержавшую вторую победу в сезоне «Сампдорию».


«Парма» 3-2 «Милан»

«Милан» в этом сезоне еще ни разу не выиграл на выезде. На этот раз команде Массимилиано Аллегри почти удалось спасти безнадежный матч. При счете 0-2 (один из мячей в ворота своей бывшей команды провел Антонио Кассано) наставник гостей сделал двойную замену. Среди тех, кто отправился на скамейку, был и Марио Балотелли. Темнокожий форвард сменил имидж, избавившись от малейшей растительности на голове. Что касается игры, то Балотелли отметился лишь желтой карточкой. «Он несколько раз ошибся, занервничал, мне пришлось его заменить, я боялся, что он получит второе предупреждение. Но не вижу в этом ничего экстраординарного. Балотелли может быть заменен, как и любой другой футболист», - считает Аллегри. Но все же нечто выходящее из ряда вон в решении тренера было: Марио был заменен впервые после перехода в «Милан».

Без своей главной ударной силы гости довольно быстро восстановили равновесие – один из мячей забил бывший нападающий «Ювентуса» Алессандро Матри, для которого гол стал первым в «красно-черной» футболке. И первым за полгода. Но удержать ничью «Милану» не удалось: на последних секунда компенсированного времени точный удар со штрафного принес хозяевам победу, 3-2.


«Наполи» 2-0 «Торино»

Команде из Турина в этом матче «воздалось» за щедрые судейские решения в предыдущей встрече против «Интера». «Наполи» владел заметным преимуществом, но оба своих мяча Гонсало Игуаин провел с пенальти. По мнению, экспертов La Gazzetta dello sport, первый из них – как минимум, сомнительный. Второго же не было вовсе. Тем не менее, неаполитанцы одержали победу и продолжают вместе с «Ювентусом», который с таким же счетом дома одолел «Дженоа», преследовать «Рому».


Андрей ПЕТРОВ

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться