Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 18:42
Загрузка

Мирча Луческу : Надеюсь, это последний раз, когда наш игрок был освистан

Футбол
28 Октября 2013
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подвел итоги матча 14-го тура чемпионата Украины с «Зарей» (4:0).

 - Однозначно, счет отражает то, что было на поле. Мы вышли предельно настроенными на игру, хотели реабилитировать себя после того, что произошло в Леверкузене. Это у нас получилось. Доволен, футболистами и игрой. 

В том, что на поле вышли 8 новых игроков, никакого риска не было. У нас такая философия: все тренируются, все знают принципы ведения игры. Главное, чтобы все выходящие в составе соблюдали то, о чем мы договариваемся на установке. Тогда не будет никаких проблем, все будут довольными уходить с поля после каждой игры. 

Что касается свиста в адрес Адриано, то даже сейчас не понимаю, что это было и почему свистели. Это произошло впервые за весь период, что я работаю в «Шахтере». 

Это тот игрок, который нам нужен. Он на протяжении многих лет показывает, что является значимой фигурой в нашем составе. Мы нуждаемся в нем, и мне тем более странно то, что произошло сегодня. 

Надеюсь, что это последний раз, когда кто-то из наших игроков был освистан», — цитирует Луческу «Террикон» со ссылкой на эфир телеканала «Футбол».
Загрузка