Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:22
Загрузка

Константин Ромаданов: У меня есть недовольство качеством обслуживания домашних матчей «Новой генерации»

28 Октября 2013
Заместитель Главы республики Коми, президент Федерации футбола республики Константин Ромаданов посетил офис Ассоциации мини-футбола России, чтобы обсудить с Эмилем Алиевым и Семеном Андреевым ряд насущных и злободневных вопросов.

На вопрос: "какие?" Константин Ромаданов ответил: "Допустим, вопрос судейства. Скажу честно, что у меня есть недовольство качеством обслуживания домашних матчей «Новой генерации». Хотя я убежден, что, вкладывая силы и средства в развитие мини-футбола, у меня не должна болеть об этом голова. Я вижу, что многое уже притворяется в жизнь: сегодня на общее обозрение выкладывается рейтинг арбитров, видна система их назначений по клубам. Думаю, что в ноябре на совещании в АМФР по вопросу арбитража будут утверждены какие-то новые шаги, которые, мне кажется, назрели. И у меня также есть ряд предложений" - цитирует Главу республики Коми официальный сайт АМФР.
Загрузка