Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:37
Загрузка

Борис Игнатьев : Против Сербии у Капелло будет возможность поэкспериментировать

Футбол
29 Октября 2013
Известный тренер Борис Игнатьев заявил, что в товарищеском матче с командой Сербии наставник сборной России Фабио Капелло сможет экспериментировать с составом.

-- Это не настолько мощная команда, которая будет решать какие-то конкретные задачи. Потому у Капелло будет возможность поэкспериментировать. Здесь можно и посмотреть все то, что нам пригодится на чемпионате мира, и попробовать каких-то новых футболистов, чтобы потом уже иметь понимание - по пути им со сборной или они - некий балласт. Конечно, надо учитывать, что наш тренерский штаб проделывает огромную работу в плане определения ближайшего резерва, - цитирует Игнатьева "Р-Спорт".
Загрузка