Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:28
Загрузка

К 2018 году «Балтика» будет в премьер-лиге, заявил губернатор

30 Октября 2013

Губернатор Калининградской области и председатель совета директоров «Балтики» Николай Цуканов рассказал о том, когда клуб будет играть в премьер-лиге.

- «Балтика» к 2018 году в любом случае будет играть в премьер-лиге.

Мы сегодня делаем акцент на подготовку наших, доморощенных футболистов, мы в каждом муниципалитете работаем именно на создание резерва для «Балтики». Сегодня в основном составе команды шестеро местных футболистов. Такого не было никогда.

Задача стоит такая, чтобы в команде премьер-лиги к 2018 году было 70% калининградцев, если брать в расчет основный и молодежный составы.

Бюджет на спорт в области увеличен в два раза и каждый год еще увеличивается системно. В каждом муниципалитете у нас занимаются футболом сотни мальчишек и девчонок. Количество детей, занимающихся спортом, ежегодно увеличивается на 10-20 процентов, – цитирует Цуканова «Р-Спорт». 

Загрузка