Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 15:38
Загрузка

Сергей Денисов: Надо за счет головы выигрывать, за счет ума

30 Октября 2013

Дебютант МФК «Газпром-Югра» Сергей Денисов поделился своими впечатлениями от первых матчей в составе клуба.

- Дебют — это всегда приятно. Выходишь за такую команду, с такими игроками на одну площадку… это здорово! Что касается КПРФ, то это команда Суперлиги, это другой уровень — тяжело было, конечно, но буду работать над собой дальше.

Надо за счет головы выигрывать, за счет ума. Сначала волновался немного, потом уже, когда вошел в игру, все стало нормально.

Буду готовиться. Буду работать, чтобы хорошо сыграть. Хочется уже забить за основную команду, - цитирует Денисова официальный сайт МФК «Газпром-Югра».

Загрузка