Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:48
Загрузка

Евгений Рывкин: До «уровня» нам надо еще работать

Мини-футбол
30 Октября 2013

Главный тренер сборной Украины Евгений Рывкин прокомментировал исход матча против Италии (4:3).

- Мы достаточно неплохо смогли реализовать план на игру, особенно в первом тайме. Однако ситуация, что мы нечасто играем с такими командами, и отсутствие опыта игры с классными командами немного, скажем так, позволило сопернику перехватить инициативу и навязать нам свою игру. К сожалению, мы не могли в нужной мере варьировать составом, потому что ребята после чемпионата Украины имеют небольшие повреждения и усугублять их мы не хотели.

Тем не менее, очень благодарен ребятам, что они смогли поверить в то, что с такими командами, как Италия, можно первое – играть, и это самое главное. Второе – не просто играть, но и навязывать ту игру, которую хотим мы. Хотя бы первый тайм мы смогли это делать. И третье, что они увидели – можно, несмотря ни на что, добиваться результата. Наверное, это главный вывод, и, думаю, что на этом надо будет сконцентрировать внимание перед завтрашним матчем.

Пусть этот матч будет показателем – если мы сможем играть так и дальше, тогда мы сможем говорить о том, что что-то меняется. Пока мы смогли в этом матче проявить свои лучшие качества, и будем работать дальше.

До «уровня» нам надо еще работать, но те ростки, как определенной игровой идеи, так и психологической устойчивости, сегодня были заметны, и я за это ребятам очень благодарен, - приводит слова Рывкова Sport.ua.

Загрузка