Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:01
Загрузка

Сумма ущерба, причиненного стадиону «Шинник» - 200 тысяч рублей

Футбол: Кубок России
31 Октября 2013
Генеральный директор "Шинника" Валерий Фролов заявил, что болельщики "Спартака" нанесли стадиону "Шинник" ущерб в 200 тысяч рублей. Также Фролов прокомментировал слова своего коллеги из "Спартака" Романа Асхабадзе, который отметил, что спровоцировавший беспорядки человек был фанатом "Шинника".

"До часа ночи мы подсчитывали убытки - сломано примерно 500 кресел. Плюс и инспекторы, и следователи допрашивали свидетелей и всё осматривали. А сумма ущерба для стадиона примерно равна 200 тысяч рублей. Я не имею права говорить, что указал делегат матча. Но естественно, что он всё указал и оформил и отправил в Москву.

Высказывания генерального директора "Спартака", что это именно болельщик "Шинника" выбежал на поле, не соответствует действительности. Я считаю, что надо разобраться в ситуации, прежде чем давать резкие суждения в адрес правоохранительных органов, которые сработали в этой ситуации правильно. И именно благодаря их действиям мы довели матч до конца. Я считаю, что если КДК рассмотрит все документы, то примет справедливое решение. Наивно даже вопрос задавать, кто устроил эти беспорядки.

Наши правоохранительные органы хотели привлечь фаната к ответственности за выход на поле, но, к сожалению, спартаковские болельщики начали его отбивать. В итоге он исчез в толпе болельщиков", - цитирует Фролова "Р-Спорт".
Загрузка