Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:52
Загрузка

«Челси» подписал контракт с Бертраном Траоре

31 Октября 2013
Руководство лондонского "Челси" подписало контракт с полузащитником сборной Буркина-Фасо Бертраном Траоре на 4,5 года, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

По правилам Футбольной ассоциации Англии, Траоре не мог подписать профессиональный контракт до того момента, пока ему не исполнилось 18 лет, чтобы получить разрешение на работу в Великобритании.

Траоре принял участие в чемпионате мира среди юношеских команд 2009 года, где команда Буркина-Фасо дошла до 1/8 финала, проиграв сборной Испании (1:4). В 2011 году он в составе национальной сборной выиграл юниорский чемпионат Африки. За основную сборную страны футболист провел уже 5 матчей.

Загрузка