Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 21:47
Загрузка

Сергей Зотов: Сейчас в лиге нет слабых команд

31 Октября 2013
Игрок мини-футбольного клуба "Ямал", лидирующего на данный момент в Высшей лиге чемпионата России, Сергей Зотов дал интервью официальному сайту новоуренгойского клуба.

- Как вы оцениваете старт команды в сезоне?

- Первое место - полностью заслуженный результат, хотя без небольшой доли везения, наверное, не обошлось - удача важная составляющая в любом виде спорта. Сейчас все в команде понимают, что теперь нужно работать в два раза напряжённее и усерднее, чтобы закрепиться на вершине.

- В какой физической форме и с каким настроем подходит команда к матчам с «Алмазом» и «Зарёй»?

- Небольшая пауза пошла нам на пользу, кто получил повреждения, смогли немного восстановиться и готовятся выйти на площадку, кроме Романа Клешнина, который уехал на лечение. Первую игру я пропущу из-за перебора карточек, но обязательно активно поддержу команду на трибунах.

- Что можете рассказать о предстоящих соперниках?

- Сейчас в лиге нет слабых команд, к каждому сопернику мы относимся серьёзно и с уважением, в том числе к «Заре» и «Алмазу». На турнирную таблицу, я думаю, смысла смотреть нет - каждый клуб может дать бой.

- Чего вы ждёте от трёх домашних игр и чего от них ждать болельщикам?

- Мы, да и соперники тоже, будут биться в каждом поединке только за три очка. Надеюсь, что сможем взять верх во всех матчах, но всё покажут игры. Думаю, что и болельщики могут ждать три победы. Кстати, хотелось бы их поблагодарить, за то, что они ходят на наши игры и поддерживают нас. Нам это сейчас просто необходимо.
Загрузка