Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Февраля 2017 / Вторник / 04:03

Header

21 Февраля

00:55

«Арсенал» обыграл «Саттон» и вышел в 1/4 финала Кубка Англии

00:24 Жерард Пике:

«Барселона» выиграла 8 из 10 возможных трофеев под руководством Энрике»

00:11 Александр Самедов:

Очень рад, что меня никогда не звал «ЦСКА» и с этим клубом я не сталкивался

20 Февраля

23:51

Три гола в знак протеста пропустил вратарь во вьетнамском чемпионате

23:31

Кубок Еременко: прямые трансляции

23:28

Вратарь «Саттон Юнайтед» пропылесосил скамейку запасных перед игрой с «Арсеналом»

23:15 Леонардо Бонуччи:

«Буффон был и остаётся лучшим вратарём в истории футбола»

23:05 Хосеп Гвардиола:

«Для меня лучший тренер мира — Бьельса»

22:42

Это'О может перебраться в китайский чемпионат

22:24 Леонарду Жардим:

«Противостояние с «Манчестер Сити»? Я предпочитаю реально смотреть на вещи»

22:08 Диего Симеоне:

«Завтра посмотрим, готов ли Облак сыграть против «Байера»

21:51 Маркус Рэшфорд:

«У «Манчестер Юнайтед» остался должок перед Челси»

21:32 Жозе Моуринью:

«Челси» уже чемпион. Теперь они будут думать только о Кубке Англии»

21:15 Александр Бубнов:

«Хоть Луческу и опытный тренер, порой просто удивляешься его решениям»

20:57

Клаттенбург отложил отъезд в Саудовскую Аравию до лета

20:41

Апелляция Неймара отклонена, и суд рассмотрит его обвинение в коррупции

20:24

Гвардиола выразил поддержку Венгеру

20:03 Амир Натхо:

«Без футбола я, если честно, чуть не сошёл с ума»

19:42

Компани не поможет «Сити» с «Монако»

19:19

Проект Клоппа. Нужен ли немец «Барселоне»?

19:17

ТОП-3 голов 18 тура чемпионата Португалии по футзалу

18:56 Кевин де Брёйне:

«Нам нужно выйти в полуфинал или финал ЛЧ, чтобы нас сравнивали с великими командами»

18:33 Хосеп Гвардиола:

«Я впечатлен игрой «Монако»

18:11

Пуйоль завёл страницу в соцсети «ВКонтакте» (видео)

17:46

Перес хочет любой ценой покинуть «Арсенал»

17:30

Давид Луиз сбил журналиста после тренировки «Челси» (видео)

17:07

Ни Москве, ни «Зениту». Как китайцы уводили игроков у РФПЛ

16:44

Фанат «Дерби» установил новый рекорд по скорости посещения стадионов в Англии

16:23

Хватит это терпеть! Топ-5 тренеров для «Арсенала» на замену Венгеру

15:50

«Дани Алвес раскритиковал руководство «Барселоны»

15:27

Руни может не сыграть в финале Кубка Лиги

15:01 Хосеп Бартомеу:

«Довольны результатами, которые показывает «Барселона» под руководством Луиса Энрике»

14:51 Андрей Бутенко:

«У не сдавших экзамен арбитров есть месяц на подготовку к пересдаче»

14:36

Янссен не помышляет об уходе из «Тоттенхэма»

14:12

«Уфа» приобрела защитника «Спартака»

13:50 Антонио Конте:

«Челси» важно переключиться на матчи АПЛ»

13:26 Юрген Клопп:

«Мы будем первыми, кто сыграет против "нового" «Лестера»

13:22

Юбилей Олега Денисова: встреча друзей, встреча легенд (видео)

13:05 Синиша Михайлович:

«Джо Харт не совершил ни одного сейва в проигранном матче с Ромой»

12:45

Видеообзоры матчей 21 тура чемпионата Испании по футзалу

Руди и его команда

Футбол: Серия А
1 Ноября 2013 | Автор: Андрей Петров
Руди и его команда
Серия А. Выбор Андрея Петрова
«Рома» 1-0 «Кьево»

Руди Гарсия после матча был, как всегда, достаточно скромен в оценках достижения своих подопечных: «В первую очередь, хотел бы заметить, что «Кьево» не заслуживает последнего места. Это сильный коллектив, который провел хороший матч. Из-за травм Тотти и Жервинью у нас был небольшой выбор вариантов в атаке. Сегодня надо было обязательно побеждать, ведь и «Ювентус» и «Наполи» свои матчи выиграли. А вот «Интер» и «Фиорентина» очки потеряли, так что в борьбе за зону еврокубков мы смогли от них оторваться».
После поединка «Рома» в полном составе осталась на Олимпийском стадионе, где прошел командный ужин. «Мы проконтролируем меню мероприятия, а говорить будем о предстоящем матче с «Торино», - шутит Гарсия. Похоже, его команда по-прежнему голодна.

«Фиорентина» 1-2 «Наполи»

Центральный матч оставил осадок на душе не только у поклонников «фиалок». К последним минутам матча неаполитанцы вели 2-1 (две голевые передачи сделал Гонсало Игуаин). Один из лучших игроков в составе гостей Куадрадо вошел в штрафную, где его свалил Инлер – очевидный пенальти! Очевидный, для всех, кроме арбитра. Для судьи Кальварезе это - симуляция и вторая желтая футболисту, который теперь пропустит не менее важный матч против «Милана». Возможно, молодой арбитр просто не решился дать хозяевам второй пенальти за матч – первый реализовал Джузеппе Росси, который остается лучшим бомбардиром первенства.

«Наполи» провел встречу на высоком уровне, показав удивительную реализацию: два удара в створ – два гола. «Фиорентина» играла в своем стиле, много владела мячом (69% времени), но уступила во второй встрече против соперника, претендующего на высокое место (первым был «Интер», 1:2). Впрочем, не будет забывать, что с чемпионом коллектив Винченцо Монтеллы разделался очень эффектно (4:2).
«Наполи» победил в день рождения Марадоны, который, кстати, в 1987 году оформил для неаполитанской команды «скудетто» во встрече как раз с «Фиорентиной».

О том, как хозяева прореагировали на непоставленный пенальти после матча, догадаться несложно. Рафаэль Бенитес, конечно, предпочел внимания на этом эпизоде не заострять: «Мы должны были бить пенальти после нарушения на Мертенсе, и что? Никто из нас не протестует. Лично я предпочитаю говорить о футболе: несмотря на эту победу, наша команда играет пока только на 75% процентов своих возможностей».

«Милан» 1-1 «Лацио»

Спустя четыре года и пять месяцев идол поклонников «Милана» Кака снова отличился в красно-черной футболке. Впрочем, римляне испортили праздник, сравняв счет на 72-ой минуте. Бразилец, похоже, набирает форму и будет всерьез претендовать на попадание в сборную – если, конечно, позволит здоровье. Матч, на котором, кстати, присутствовали Паоло Мальдини и Андрей Шевченко, оставил много вопросов. Главный из них – что происходит с Балотелли? Темнокожего форварда не узнать. В этой игре он запомнился только падением в штрафной соперника (пенальти скорее был, чем нет) и традиционной желтой карточкой за разговоры. Массимилиано Аллегри позволил нападающему доиграть встречу до конца. Видимо, наставник понимает, что это единственный способ вернуть Марио уверенность в себе, от которой не осталось и следа. Впрочем, самому Аллегри сейчас не время заниматься воспитанием молодого поколения: в случае поражения в следующем туре от «Фиорентины», у «Милана» может появиться новый наставник. Тем более, что на последних минутах «Лацио» был гораздо ближе к победе, чем хозяева.

После матча президент «Милана» Адриано Галлиани предпочел сосредоточиться на словах агента Балотелли Мино Райолы, который заверил общественность, что его подопечный в самом ближайшем будущем станет игроком «Челси»: «У моего друга Райолы своя правда, но могу вас уверить: Балотелли был и останется нашей звездой. У него многолетний контракт с клубом, он является игроком «Милана» и останется таковым».

«Ювентус» 4-0 «Катания»

Встреча против сицилийцев стала бенефисом для «дирижера» «Старой синьоры» Андреа Пирло. Единственный итальянский претендент на «Золотой мяч» вновь, как и последние пару лет, вел всю игру команды, награждал Тевеса тонкими передачами. А еще – забил красивым ударом со штрафного. Этот удар стал двадцать третьим точным для Пирло, больше него штрафных в серии А забил только Синиша Михайлович (28). Далее в этой рейтинге расположились: Джанфранко Дзола и Роберто Баджо (по 20), Диего Марадона, Франческо Тотти (14), Мишель Платини, Энрике Кьеза, Альваро Рекоба (13). Если принимать в расчет все турниры, то для Пирло это уже тридцать девятый реализованный штрафной.
Не ушли без забитых мячей и лидеры-голеадоры туринцев – Артуро Видаль и Карлос Тевес.

«Аталанта» 1-1 «Интер»

Перед поездкой в Бергамо Вальтер Маццари говорил, что ближайшие две встречи – против «Аталанты» и «Удинезе» - дадут ему понять, на что может претендовать его команда. И чтобы бороться за самые высокие места, оба матча против сильных соперников надо выигрывать. Что же, в первой встрече – не получилось.

«Интер» не побеждал в Бергамо с 2008-ого года, нарушить это табу не удалось и тосканскому специалисту. Гости довольно легко вышли вперед и так же легко пропустили – как это уже было в играх с «Кальяри» и «Ювентусом». В третий раз в сезоне миланцы теряют очки, потому что не могут удержать нужный им счет. Капитан «Аталанты» Херман Денис остается злым гением «Интера»: шесть голов в последних трех матчах!

Сильный дождь, скользкое поле – для Маццари все это не может быть оправданием: «Глупо видеть в серии А футболистов, которые так часто подскальзываются. Такое происходит с дилетантами. Мы – «Интер», и должны прибавить и в этом вопросе тоже. Сегодня нам немного не хватило сил, ведь предыдущий матч был всего два дня назад. Однако единственный гол мы пропустили после собственной ошибки. Мы владели мячом и сами его потеряли. Сейчас моей команде очень не хватает такого нападающего, как Милито».

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться