Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 05:57
Загрузка

Йозеф (Зепп) Блаттер: Я глубоко сожалею, что мое высказывание создало такую ситуацию

1 Ноября 2013
Президент ФИФА Йозеф Блаттер ответил на письмо главы «Реала» Флорентино Переса по поводу своего высказывания о форварде мадридского клуба Криштиану Роналду. официальный сайт «Реала» 

«Уважаемый президент, содержание вашего сегодняшнего письма удивило меня. 

Во-первых, я хотел бы объяснить, что во время церемонии, которая прошла в пятницу в Оксфордском университете, вовсе не обсуждалось выдвижение футболистов на премию «Золотой мяч» и их шансы на получение награды. 

В конце моего выступления мне был задан вопрос, кого, я выберу из пары Лионель Месси – Криштиану Роналду, все это – безотносительно к премии. 

При этом хочу уточнить, что для меня Роналду находится на том же уровне, что и Месси. Оба – выдающиеся игроки, каждый хорош по-своему. 

Я глубоко сожалею, что мое высказывание создало такую ситуацию, такое противопоставление, такую реакцию. Я прошу прощения за это. 

Я вовсе не хотел проявить неуважение к «Реалу», его футболисту и его болельщикам», – говорится в письме Блаттера, которое пришло в офис «Реала». 

Отметим, что в письме, которое было отправлено Блаттеру, Перес попросил главу ФИФА прокомментировать «неуважительное высказывание о Криштиану Роналду и его номинации на «Золотой мяч».
Загрузка