Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:19
Загрузка

Станислав Черчесов: Даже если бы у нас были миллиарды, все равно взяли бы Фибеля

2 Ноября 2013
Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов прокомментировал результат встречи с «Зенитом» (1:1) в рамках 15-го тура чемпионата России.

– Несколько лет назад «Амкар» боролся за выживание, а сейчас идет на 6-м месте в турнирной таблице. Какие видите перспективы? Лига Европы?

– Я бы не стал так далеко заглядывать в будущее. Есть различные проблемы, основные футболисты выбывают. Даже топ-клубы испытывают проблемы в отсутствие лидеров.

К тому же бывают удаления, судья не так свистнул. Мне сегодня сказали, что Якубко находился в правильном положении и, наверное, был пенальти и удаление. Но мы же не говорим, что судья плохой. Он делает свою работу, а мы свою. Так случается, ну не увидел он. Я сегодня, кстати, очень культурно вел себя.

– Где вы нашли Фибеля?

– Внимательно смотрим, отслеживаем игроков. Даже если бы у нас были миллиарды, то взяли бы его. Он стоит пару рублей, а приносит миллионы, – цитирует Черчесова официальный сайт «Зенита».
Загрузка