Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 14:02
Загрузка

Фабио Капелло: Я решил, что на данном этапе нам больше подошли Сербия и Южная Корея

3 Ноября 2013
Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о том, как планирует провести подготовку к ЧМ-2014.

– У нас были предложения от других команд. Была возможность сыграть в Америке – с Аргентиной и Бразилией. Я отказался от этих вариантов, потому что уважаю игроков сборной и их клубы. Им еще играть в Лиге чемпионов, Лиге Европы и национальном чемпионате, в связи с чем длительный авиаперелет и разница во времени могли бы создать определенные проблемы.

Были переговоры и с Испанией. Но я решил, что в качестве спарринг-партнеров на данном этапе нам бы больше подошли Сербия и Южная Корея. В предстоящих товарищеских матчах я собираюсь дать больше игрового времени футболистам, которые редко выходят на поле.

– Вы уже составили план подготовки к чемпионату мира?

– Окончательное решение еще не принято, но определенное представление об этом у меня есть.

-- Сколько еще матчей проведет сборная России до чемпионата мира?

– Помимо ноябрьских матчей, мы сыграем 5 марта. Затем, незадолго до вылета в Бразилию, проведем еще один товарищеский матч. А потом, уже на месте, сразимся с каким-нибудь клубом. О чем-то большем говорить рано – нужно дождаться решений ФИФА, так как, согласно правилам, проводить товарищеские встречи за 7 дней до старта турнира запрещено.

-- В товарищеских матчах лучше играть с сильными соперниками?

– Вряд ли мы будем должным образом готовы к матчу с сильной командой в марте. Почему? Из-за графика игр. Контрольная встреча состоится 5 марта. А чемпионат России возобновится после перерыва уже 9-го. Словом, игроки не будут находиться в своей лучшей форме. А с сильными сборными нужно играть, когда находишься в хороших кондициях. Что ж, время для принятия решения – с кем «спарринговаться» – у нас еще есть, – заявил Капелло в интервью ИТАР-ТАСС.
Загрузка