Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:21
Загрузка

«Шинник» просит помощи у Мутко

3 Ноября 2013
«Шинник» в ответ на решение КДК провести три ближайшие матча без болельщиков направил открытое письмо в адрес министра спорта РФ Виталия Мутко.

-- В связи с решениями, принятыми на Контрольно-дисциплинарном комитете РФС по поводу матча «Шинника» со «Спартаком» футбольный клуб «Шинник» обращается к Вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

На наш взгляд решение оставить ярославских болельщиков без возможности посещения трех домашних матчей команды очень сурово, непоследовательно и противоречит логике и здравому смыслу.

Первоочередные задачи выступления «Шинника» в российских соревнованиях – это привлечение болельщиков на стадион, популяризация спорта в регионе и в конечном итоге пропаганда здорового образа жизни. Успешное выступление команды в этом сезоне увеличило посещаемость домашних матчей.

«Шинник» очень ценит своих болельщиков. Когда появилась возможность привезти в Ярославль через выступление в Кубке России команду топ-уровня, игроки и руководство «Шинника» сделало для этого все возможное. Приезд в столицу Золотого кольца такой титулованной команды, как «Спартак» должен быть стать настоящим праздником футбола для местных болельщиков, привлечь на трибуны новых поклонников игры в Ярославле.

К сожалению, безобразное поведение некоторых приезжих болельщиков дало повод говорить после кубковой игры не о футболе как таковом, а о беспорядках на трибунах. Сама игра осталась на втором плане.

К чести ярославских болельщиков, собравшихся на стадионе в небывалом за последние годы количестве, в сложившихся условиях они весь матч провели достойно, дружно поддерживая команду скандированием «Футбол!» и «Ярославль!». И тем большее удивление вызывает то жесткое наказание, предусмотренное для местных поклонников футбола, абсолютно невиновных в произошедших событиях.

Назначая в качестве наказания клуба проведение трех домашних матчей без зрителей, КДК по сути перечеркивает всю кропотливую работу, проведенную в течение сезона игроками и тренерским штабом клуба по привлечению болельщиков на стадион. Получается, что хулиганы, сорвавшие праздник футбола, добились своей цели, наказав ни в чем не повинных ярославских поклонников футбола. Создается неприятнейший прецедент, когда наказываются невиновные.

«Шинник» в этом сезоне провел на своем поле в первенстве ФНЛ уже более 10 матчей, и ни в одном из них ярославские болельщики не получили каких-либо серьезных нареканий. Лишение «Шинника» зрителей на домашних матчах становится серьезным ударом по развитию футбола в регионе, – говорится в обращении к Мутко.
Загрузка