Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
08 Декабря 2016 / Четверг / 19:35

Header

8 Декабря

19:29

«Фламенго» зовет спартаковца на родину

19:05 Аксель Витсель:

Мы всё равно играем лучше «Спартака»

18:41

Приход Гончаренко в ЦСКА задерживается

18:20

Президент Польши зашел в раздевалку «Легии»

17:57 Ринат Билялетдинов:

Сложилось впечатление, что «армейцы» исполняют роль спарринг-партнеров

17:35 Сергей Ташуев:

Было очень приятно, что меня лоббируют в такой клуб

17:12 Вячеслав Колосков:

ЦСКА выступил неудовлетворительно, хотя поначалу я верил в первое место

16:50

Криштиану Роналду написал посмертное завещание

16:27 Иван Данильянц:

Преимущество «Спартака» позволяет ему рассчитывать на Лигу чемпионов

16:08 Кристиан Паскуато:

По-русски говорю не очень хорошо

15:46

Китайцы вновь тормознули покупку «Милана»

15:14 Валерий Газзаев:

Слуцкого подкосила сборная

14:52

Ташуева не взяли в «Нант»

14:31

«Лужники» возможно примут финал Кубка

14:08 Александр Анюков:

Чемпионат мира должен помочь разрушить негативные стереотипы о России

13:45

«Спартак» стал чемпионом по штрафам

13:23 Генрих Мхитарян:

Здесь, в Одессе, я сделал свой последний хет-трик в составе «Шахтера»

12:59

На клубном ЧМ ФИФА впервые задействует видеопомощников

12:38 Массимо Каррера:

Проработал с Аленичевым только 15 дней, что-то «Спартаку» он оставил

12:15

Самый высокооплачиваемый футболист играет в Китае

11:53 Сергей Прядкин:

Ряд топ-клубов за потолок, но понимания нет

11:31

Боккетти хочет стать чемпионом России

11:08 Маурисио Почеттино:

В Лиге Европы будем играть со всей серьезностью

10:46

Моуринью поскользнулся в Одессе

10:22 Алан Дзагоев:

Слуцкий, как мне кажется, морально подустал

10:13

«Маяковку» взяли по-пластунски

10:01

«Боруссия» установила рекорд Лиги чемпионов

09:28 Леонид Слуцкий:

Важно, что мы играли не в оптимальном составе

00:40

ЦСКА завершил еврокубковый сезон

7 Декабря

23:55 Александр Анюков:

Мы будем играть на победу

23:31

«Тоттенхэм» впереди в матче с ЦСКА

23:18 Мирча Луческу:

Против АЗ выйдут лучшие из тех, кто есть на настоящий момент

22:51

УЕФА открыл дела против «Манчестер Сити» и «Селтика»

22:33 Жозе Моуринью:

Хотим выиграть Лигу Европы

22:02

Стали известны стартовые составы «Тоттенхэма» и ЦСКА

21:56 Вадим Скрипченко:

Два из трёх сборов проведём в Турции

21:36

Эль-Шаарави готов к возвращению в строй

21:18

Чемпионат мира-2026 может пройти в формате 48 команд

20:59 Валерий Петраков:

В «Томи» сейчас нет единства

20:36

«Интер» продлил контракт с Брозовичем

«Торино»!

Футбол: Серия А
574
4 Ноября 2013 | Автор: Андрей Петров
«Торино»!
Римлянам привет от воспитанника
«Торино» 1-1 «Рома»

И все-таки ее остановили. Рекордная победная серия Ромы» прервалась на одиннадцатом матче, в тот момент, когда многим уже казалось, что сделать это практически невозможно. «Сухая» серия Моргана Де Санктиса завершилась на 744-ой минуте (седьмой результат в истории, рекорд принадлежит Себастьяно Росси - 929 минут в «Милане» 1993-1994). Впрочем, одна ничья на выезде в одиннадцати матчах – о таком результате может мечтать любая команда. А ведь и в этой встрече «Рома» была близка к победе, но на последних минутах судья не поставил в ворота хозяев достаточно очевидный пенальти.
«Ошибаются тренеры, ошибаются игроки и арбитры. На мой взгляд, в ситуации с Пьяничем был пенальти, но не этот эпизод решил исход встречи. Футбол – это футбол, здесь нельзя все время выигрывать. Но все же выездная ничья – это положительный результат», - сказал после матча Руди Гарсия. Отрыв от главных преследователей – «Ювентуса» и «Наполи» - составляет три очка.
По иронии судьбы, победная поступь «Ромы» прервалась после гола воспитанника столичного клуба. Алессио Черчи дебютировал в серии А в столичной команде, но вызов в сборную получил, уже играя за «Торино». Восемь голов в одиннадцати встречах – на данный момент показатели лидера туринцев именно такие. «Я – воспитанник «Ромы», но «Торино» - моя команда. Мне кажется, сыграли на равных, может быть, у нас было на несколько моментов больше. Прервать победную серию римлян – хороший повод для гордости», - считает Черчи.

«Милан» 0-2 «Фиорентина»

Кризис в «Милане» достиг своей высшей точки (или еще нет?). Массимилиано Аллегри теперь полностью в руках руководителей клуба, которые говорили, что судьбу наставника определят матчи против «Лацио» и «Фиорентины». А в них «Милан» набрал только одно очко. Игра «красно-черных» сейчас настолько безнадежна, что президент клуба Адриано Галлиани после второго пропущенного мяча покинул трибуну.
Марио Балотелли – как символ кризиса команды. Буйный форвард и на этот раз схватил дежурный горчичник за споры с арбитром. Но больше ничем не запомнился.
12 очков в 11 матчах – хуже «Милан» выступал только в сезоне 1981-1982, после которого команда отправилась в серию Б.
«Фиорентина» играла на «Сан-Сиро» по рецепту «Наполи»: два удара в створ – два гола. При этом в составе гостей не было дисквалифицированного Куадрадо, также как и травмированного Марио Гомеса. Видимо, лучшие игры «фиалок» еще впереди.
«Тифози» «Милана» «приветствовали» руководство клуба плакатами, в которых обвиняли Галлиани в проваленной трансферной кампании.
К матчам против «Барселоны» и «Кьево» команда будет готовиться на сборах, которые пройдут на базе. «Самый сложный момент за все время, что я работаю в «Милане, - признался Аллегри. – Нам нужно сыграть с «Барсой» в лучшем своем состоянии, особенно – в плане психологии. Сделаю все для того, чтобы коллектив вышел из нынешней ситуации».

«Парма» 0-1 «Ювентус»

В преддверии матча с «Реалом» в Лиге чемпионов, Антонио Конте попытался выиграть малой кровью, но это удалось лишь отчасти. Оставшийся на скамейке Андреа Пирло был вынужден все же выйти на поле на 62-ой минуте. Без него в роли диспетчера себя попробовали Поль Погба и Артуро Видаль, но, как показал матч, пока дирижировать «Ювентусом» может только один человек. Тем более что фактически еще одним диспетчером в команде является защитник Леонардо Бонуччи, который с «Пармой» вовсе не сыграл.
«Парма» провела неплохой матч, но все же не сумела помешать туринцам одержать девятую победу в одиннадцати встречах. «Был уверен, что и без Пирло с Бонуччи мы сможем контролироваться ход поединка. Так и случилось. Мы выиграли в стиле большой команды, не рискуя. Сейчас все мысли о «Реале», а затем уже будем думать о следующей игре чемпионата. «Рома» - отличная команда, но не считаю, что она похожа на мой «Ювентус» версии первого чемпионства: у каждого тренера свои идеи», - считает Конте.

«Наполи» 2-1 «Катания»

В предыдущем туре «Старая синьора» отправила в ворота сицилийцев четыре безответных мяча. Любопытно было посмотреть, как с подобной задачей справится «Наполи», особенно, если учесть, что преследователям «Ромы» в воскресенье предстоит сыграть между собой.
Неаполитанцы могли перекрыть достижение «Ювентуса», если бы не Андухар. Вратарь «Катании» провел отличный матч, не дав хозяевам победить с крупным счетом.
Успех позволил «Наполи» побить клубный рекорд времен Марадоны: беспроигрышная серия коллектива в чемпионате после этой встречи достигла шестнадцати матчей.
Кальехона в Неаполе начинают называть «КальеГОЛ»: испанец забил уже свой шестой мяч в серии А и продолжает доказывать, что по праву носит седьмой номер, принадлежавший до него Кавани.

«Удинезе» 0-3 «Интер»

Больше года Антонио Ди Натале сотоварищи не проигрывали дома. Но после того как победить в Удине удалось «Роме», подвиг повторил и «Интер», для которого матчи здесь всегда складываются непросто. Миланцы, у которых в заявке был фактически один нападающий (Милито и Икарди травмированы, Бельфодил дисквалифицирован), смогли забить три мяча и остаются самой результативной командой чемпионата. Гол Родриго Паласио стал для него седьмым, а мяч Андреа Раноккья оказался для «Интера» первым «итальянским» в сезоне.
«Один из лучших матчей «Интера», - признается Вальтер Маццари. – «Удинезе» не заслуживал поражения от «Ромы», а сегодня мы заметно превосходили эту сильную команду. Камбьяссо сейчас играет как три года назад, в «золотой» сезон «Интера» при Моуринью. После такого сложного периода, как в прошлом году, нам не нужно заглядывать в турнирную таблицу, надо следить только за собственной игрой».
Единственное, что вызывает опасение у наставника – травмы, которые вслед за нападающими, обрушились на защитников: из-за небольших повреждений поле покинули Самюэль, Раноккья и Джонатан. А если учесть, что следующую игру из-за перебора желтых пропустит Жезус и по-прежнему травмирован Кампаньяро, то Маццари предстоит поломать голову над тем, как построить оборону. Впрочем, по заверениям тренерского штаба, после матча в Удине никто из защитников надолго не выбыл.

Андрей ПЕТРОВ


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться