Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 22:39

Header

21 Января

22:20

Гвардиола опять испытал шок

21:58 Уэйн Руни:

Очень горжусь и надеюсь, многое еще впереди

21:34

Мутко обещает летом Бразилию

21:13

Руни выбил историю

20:52 Виталий Мутко:

Если установят факт манипуляций, бледный вид будет у всех

20:33

«Динамо» рискует потерять еще одного игрока

20:11 Мирча Луческу:

Доволен сбором, второй будет более важным

19:54

Руни спас «МЮ» примечательную серию

19:31

«Хоффенхайм» стал третьим в Бундеслиге

19:09

Семак добыл первый зачет

18:47

Покупатели Перишича узнали точную цену

18:25

В «Уфе» готовы сдерживать нехорошие эмоции

18:08

«Зенит» завершил сбор разгромом китайцев

17:45 Арьен Роббен:

Чтобы набрать ритм, нужна игровая практика

17:24

Клопп получил оплеуху на «Энфилде»

17:09

Экс-игрок «Локо» близок к «летучим мышам»

16:50

«Крылья» нацелились на игрока «Кубани»

16:28 Валерий Петраков:

В первую очередь, долги погасят тем, кто уже покинул команду

16:07 Марио Балотелли:

У меня есть вопросы к французам

15:46

«Ростов» начнет сбор с «Аустрии»

15:25

Агенты игрока «Интера» контактировали с «Зенитом»

15:03

Яковлева в «Анжи» надолго не хватило

14:41 Йоан Молло:

Никаких сюрпризов для меня нет

14:38

Красно-белый метеор

14:18

Казахстан дважды сыграет с Белоруссией

13:56

Гвардиола разочаровался в лидере «горожан»

13:34 Карло Анчелотти:

Понравились характер и воля к победе

13:14

Коллина пойдет на повышение

12:52

Экс-защитник «Динамо» простился с Грецией

12:31

Глеб выбирает между Оренбургом и Турцией

12:09

Конте допустил Косту к «Халлу»

11:47 Сальваторе Боккетти:

Я бы точно не смог поехать в Китай

11:27

Гончаренко настраивается на новую схему

11:05

Абрамовича могут вновь привлечь в РФС

10:43 Геннадий Орлов:

Я потому и рекомендовал Семака в «Уфу»

10:21

В сборную Белоруссии сватают троих россиян

09:59

Роберт «пригвоздил» «Фрайбург»

09:12

Страсти по Миранчуку

20 Января

23:56

Эвра может перейти в «Шальке»

23:32 Григорий Иванов:

Скрипченко должен нам четыре с половиной миллиона рублей

Ничья за две секунды

4 Ноября 2013 | Автор: Александр Лёвин
Ничья за две секунды
Суперлига. Обзор 6-го тура

Пока «Синара» сражалась на Кубке Еременко, «Дина» помогла подопечным Вадима Яшина сохранить лидерство в Суперлиге. Две ничьи в Троицке не позволили подмосковным динамовцам сместить коллектив из Екатеринбурга с первой строчки, хотя для этого было достаточно одной победы из двух матчей.

Удачный выезд «Сибиряка» в Мытищи поднял дружину Юрия Руднева до третьей позиции. В Ижевске первый балл набрал глазовский «Прогресс», сыграв вничью с МФК КПРФ.

1-2 ноября:

«Дина» - «Динамо» 6:6, 4:4

Противостояние тура удалось. Оба матча прошли на высоком уровне, не давая скучать болельщикам от первой до последней секунды. Главный тренер «Дины» Андрей Юдин подтвердил: «Мы доказали, что мы два клуба, которые, так сказать, исторически не могут играть простые матчи. Держали всех в напряжении до сирены».

У действующих чемпионов не так просто отнять очки, тем более в ситуации, когда «Динамо» ведет в счете с разницей в три или два мяча. Пушкари это сделали, причем, дважды. Оба раза в, казалось бы, безнадежной ситуации ход поединка переламывал Дмитрий Прудников. Дубль в первой встрече и один мяч во второй. Особенно ценный гол забил диновский лидер за две секунды до конца встречи в первой игре. Проявленную волю соперников отметил и тренер «Динамо» Тино Перес: «Хотелось бы поздравить соперника, потому что сегодня, как и вчера, за счёт веры в свои силы «Дина» смогла всё-таки добиться результата».

Ну а три красных карточки за два игровых дня – свидетельство непримиримости.

«Прогресс» - КПРФ 2:5, 2:2

В первой встрече СК КПРФ сумел сразу добиться комфортного преимущества 4-0. И, несмотря на неубедительную игру во второй половине, довел матч до победы. Хотя возникали моменты, после которых «Прогресс» мог коренным образом переломить игру. Чего стоят два шестиметровых удара, нереализованные Метелкиным и Голуновым. По этому поводу главный тренер «Прогресса» Валерий Чугайнов заметил: «В моей практике впервые, чтобы оба назначенных пенальти не были забиты».

Во втором матче свершилось то, к чему стремился «Прогресс» с начала сезона. Дебютант Суперлиги записал свой первый балл в турнирную таблицу. Евгений Толстов забил столь важный гол, принесший итоговую ничью. Наставник коммунистов Темур Алекберов оценил успех глазовских футболистов: «Когда команда упорно идет к чему-то, то и добивается этого».

«Мытищи» - «Сибиряк» 2:9, 3:4

«Отмечу Сергея Иванова, голы которого очень помогли и тактически предопределили дальнейший ход игры» - с этих слов начал свою пресс-конференцию главный тренер новосибирцев Юрий Руднев. Именно неувядающий ветеран российского мини-футбола сотворил хет-трик в первом матче, в очередной раз продемонстрировав свои бомбардирские качества. Другой ветеран «Сибиряка» Сергей Малышев, выйдя на замену, оформил дубль в течение одной минуты.

Во второй день «Мытищи» продемонстрированным качеством игры могли рассчитывать, по крайней мере, на ничью. Однако дубль Ришата Котлярова помог новосибирскому коллективу не только сравнять счет, но и выиграть. Шесть очков, вывезенные из Подмосковья, выводят «Сибиряк» на третье место. А наставник мытищинцев Максим Горбунов в раздумьях: «Одного не могу понять, почему команда может настроиться только на один матч из двух. Это у нас случается почти в каждом туре».

«Новая генерация» - «Политех» 4:2, 5:4

Сыктывкарцы одержали две важных победы над принципиальным соперником. В борьбе за плей-офф такие выигрыши на вес золота.

После первого игрового дня главный тренер «Новой генерации» Михаил Безрук был доволен не только тремя очками, но и успешным воплощением тренировочных заготовок: «Радует меня как тренера то, что увидел сегодня в действиях ребят те элементы, которые мы отрабатываем на тренировках». А после второй «виктории» отметил монолитность своего коллектива в сложной ситуации: «Рад, что ребята проявили психологическую стойкость в трудный момент в концовке матча, когда у нас был удален капитан».

Серия поражений питерского клуба затянулась. Шесть матчей подряд. Наставник «Политеха» Евгений Куваев посетовал, что и на этот раз стабильностью команда не блещет: «Обидно, что опять у нас сыграла только одна четверка, как и в первом матче – второй наш квартет выглядел неубедительно».

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться