Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:48
Загрузка

«Арсенал» не располагает составом, с которым можно выходить в Премьер-Лигу

4 Ноября 2013
Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев заявил, что не располагает составом, способным занять первое или второе место в ФНЛ. Соответствующее заявление Аленичев сделал после поражения в Хабаровске от местной "СКА-Энергии" с крупным счётом 0:3. На послематчевой пресс-конференции Аленичева спросили, можно ли с имеющимся у "Арсенала" составом ставить высокие цели и выходить в Премьер-Лигу только за счёт открытого и красивого футбола.

"Мы не располагаем тем составом, который может занять 1-2-е места в первой лиге. Всё-таки и "Алания", и "Мордовия" это команды, которые только вчера играли в Премьер-Лиге и располагают более качественным подбором игроков. А вот по игре, пожалуй, я с вами соглашусь - наша команда показывает зрелищный красивый футбол, за исключением нескольких игр (сегодня в том числе). Задачи попасть в Премьер-Лигу у нас нет", - приводятся слова Аленичева на официальном сайте ФНЛ.

В турнирной таблице ФНЛ на данный момент "Арсенал" занимает 3-е место, набрав 34 очка.
Загрузка