Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 19:56
Загрузка

Фёдор Щербаченко: Ещё бы наказали команды - играть в футбол без мяча

4 Ноября 2013
Главный тренер волгоградского "Ротора" Фёдор Щербаченко после поражения со счётом 0:1 в Ярославле от "Шинника" в матче 22-го тура Футбольной национальной лиги подверг критике тот факт, что игра проходила при пустых трибунах. Напомним, "Шинник" был наказан тремя матчами без зрителей Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС по итогам кубковой встречи с московским "Спартаком".

"Мы перед всей Европой с наказаниями подобного рода выглядим очень бледно. Перед чемпионатом мира, который пройдёт в нашей стране, мы показываем, что не умеем проводить матчи со зрителями, не умеем управлять ситуацией. Парадокс. Самое тупое, что можно было сделать в такой ситуации, - проводить игры без болельщиков. Ещё бы наказали команды - играть в футбол без мяча", - цитирует Щербаченко "Р-Спорт".
Загрузка