Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:06
Загрузка

Иван Стасюк: Каждый должен сделать свой ​​вывод

5 Ноября 2013
Эпизод с назначением пенальти в ворота "Спортлидера+" в матче 7-го тура Чемпионата Украины по футзалу против "Урагана", который переполнил чашу терпения президента хмельницкого клуба Ивана Гончара, заявившего о намерении снять команду с соревнований, прокомментировал главный тренер хмельничан Иван Стасюк:

- No comments. После игры с «Кардиналом» разгорелась настоящая информационная война и даже меня задели. Я вообще ничего не хочу говорить по этому поводу. Я что-то скажу, а кто-то ответит, что это ложь. Каждый должен сделать свой ​​вывод. - цитирует главного тренера "Спортлидера+" sport.ua.

Загрузка