Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:54
Загрузка

Алексей Лисовский: Очень бы хотелось повысить свою результативность

6 Ноября 2013
Игрок мини-футбольного клуба «Ишим-Тюмень-2» Алексей Лисовский, забивший один из мячей, в недавнем противостоянии с московским «Спартаком» (1:2 и 4:4), прокомментировал матчи с красно-белыми.

- Мы проигрывали 0:3, но не опустили руки и бились до конца. Выход пятого полевого футболиста помог нам взломать оборону «Спартака» и добиться положительного результата. Могли и вовсе выиграть, если бы удалось реализовать один из голевых моментов, созданных в самой концовке встречи, - цитирует Лисовского «Тюменская арена».

- В третьем матче подряд с «Ишимом-Тюменью-2» красно-белые уходят с паркета непобеждёнными…

- Считаю, что дело не в силе красно-белых, а в нашей собственной игре. С какой бы мы командой ни встречались, мы не можем довести до логического завершения свои голевые моменты. Коллекционируем попадания в стойки ворот, бьём мимо или даём шанс себя проявить во всей красе голкиперам.

- Московский клуб и вправду себя чувствует некомфортно при игре четыре на пять?

- «Спартак» и в самом деле больше атакующего плана команда, чем оборонительного. В первой встрече не удалось забить красно-белым при помощи вратаря-гонялы, но в повторной удача была на нашей стороне. Могу отметить, что оборона при игре четыре на четыре отлажена у москвичей отлично. Отбор мяча у техничных футболистов «Спартака» даётся тяжело.

- Как оцениваешь судейство, ведь в прошлой встрече в Ишиме арбитры чаще принимали сторону «Спартака»?

- Идеального судейства не существует. Тренер предупреждал, что придётся играть не только против «Спартака», но и мириться с некомпетентными решениями арбитров. Было не всё так плохо, хотя в спорных ситуациях судьи чаще принимали сторону хозяев паркета.

- Ты забиваешь редко, но очень важные мячи…

- Везёт, наверное, просто. Забивать люблю, но у меня крайне мало голевых моментов. Очень бы хотелось повысить свою результативность…
Загрузка