Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:39
Загрузка

«Футбол Мундиаль» готовит сюжет о Стрельцове

Футбол
6 Ноября 2013
В еженедельном тележурнале ФИФА «Футбол Мундиаль» появится сюжет о легендарном Эдуарде Стрельцове, -- сообщает ИТАР-ТАСС.

-- В этом фильме мы хотим рассказать о карьере Стрельцова: как она начиналась, из-за чего прервалась, как он вернулся на поле и помог «Торпедо» выиграть чемпионат СССР. Весь мир знает, к примеру, Льва Яшина, и много лет назад мы делали сюжет о нем. Стрельцов же не так хорошо известен широкой публике в Европе, – отметил продюсер Эшли Дэвис.

В сюжете будут воспоминания Вадима Никонова и Леонида Пахомова. Сегодня мы также пообщались с сыном Стрельцова -- Игорем. Мы очень благодарны «Торпедо» за помощь в создании этого сюжета. Естественно, мы посетили и стадион, который носит имя Эдуарда Стрельцова.

На меня большое впечатление произвела стена, на которой болельщики изобразили великих торпедовских игроков и тренеров. Конечно, хотелось бы, чтобы клуб с такой богатой историей скорее вернулся в элиту российского футбола.
Загрузка