Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:34
Загрузка

Игорь Зайков: В Ригу поедем только за победой

6 Ноября 2013
Игрок МФК «Синара» Игорь Зайков подвел итоги матчей первого раунда Кубка Еременко.

- Хочу сказать спасибо организаторам за такой турнир. Это и практика дополнительная, и опыт очень большой. У меня, к примеру, это вообще первый международный турнир в карьере, если не считать предсезонки. Очень интересно было встретиться с командами из Украины и Латвии, это новые соперники для нашей команды. Ну а «Газпром-Югра» в представлении не нуждается. Так что в этом плане мы съездили в Луганск с пользой. Вот только результатом порадовать не смогли

- Почему все-таки не удалось одержать ни одной победы?

- Тут много причин - и наши ошибки, которые, наверное, стали главным фактором, и проблемы с реализацией, когда мы создаем моменты и не можем забить. Отметил бы еще непривычное покрытие: оно не такое, как в Екатеринбурге, и не всегда позволяло демонстрировать скоростной футбол. Впрочем, соперники находились в таких же условиях.

В общем, надо теперь реабилитироваться в Риге и обязательно показать максимальный результат. Так что мы туда поедем только за победой, -- приводит мнение Зайкова официальный сайт «Синары».
Загрузка