Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
12 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:27
Загрузка

Азат Бикбулатов стал факелоносцем на эстафете олимпийского огня

7 Ноября 2013
Форвард МФК "Динамо" Азат Бикбулатов рассказал, каково быть факелоносцем, а также заявил, что сильно волновался перед стартом своего этапа эстафеты.

«Это потрясающе! Знаете, я до сих пор не могу поверить в то, что стал факелоносцем нашей, российской Олимпиады. Когда получил приглашение, сначала воспринял его очень спокойно, ответил согласием, и только спустя минут 15 пришло понимание, что мне предстоит. Это большая честь. Очень ждал дня, когда наконец понесу олимпийский огонь.

Несмотря на холодную погоду (минус 30), на улице было очень много людей. Все поддерживали, кричали, когда я нёс факел. Даже волонтёры, путешествующие по всей России, сопровождая эстафету, сказали, что зрителей было больше чем в Москве. Много моих знакомых пришли посмотреть. Были все: учителя, тренеры, друзья, люди, с которыми общаюсь. Это очень приятно. Такое не забывается и хочется повторить.

Я нёс факел в родном городе Новый Уренгой. Моя дистанция составляла всего 250 метров, но даже за это короткое время я почувствовал себя частью чего-то очень значимого, частью олимпийского движения, частью первых российских Белых игр. Эстафету я передал исполнительному директору мини-футбольного клуба «Ямал» Сергею Владимировичу Обухову, который многое сделал для меня как спортсмена. Это символично», - поведал Азат.

Пресс-служба МФК "Динамо"
Загрузка