Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
04 Декабря 2016 / Воскресенье / 05:12

Header

3 Декабря

22:03

Серхио Рамос выручил «Реал» в главном дерби Испании

20:55

«Ростов» помешал «Зениту» достать «Спартак»

18:12 Леонид Слуцкий:

Были самые нервные последние 15 минут в карьере

16:59

Акинфеев побил рекорд Дасаева

15:48

ЦСКА расквитался с Премьер-лигой после первого тайма

11:18

Криштиану Роналду скрыл 150 миллионов

00:15 Сергей Корниленко:

Каррере респект

2 Декабря

23:54

«Милан» почтит память «Шапекоэнсе»

23:28

Аллегри хочет сократить Серию А

23:13

Озил верит в свои шансы вернуться в «Реал»

22:54

Зидан решил до конца жизни быть в «Реале»

22:33 Павел Погребняк:

Через пару дней всё расскажу

22:12 Андрей Ещенко:

Каждая речь Карреры проникновенная

21:56

Моуринью похвалил Швайнштайгера

21:44

Крепость РФПЛ

21:31

ЦСКА подписал новый контракт с Головиным

21:11

«Томь» хочет выгнать недовольных игроков

20:50

Не могу представить себя в другой команде

20:31

«Зенит» не взял в Ростов Кержакова-старшего

20:09

Выживший защитник «Шапекоэнсе» сможет и дальше играть в футбол

19:53

«Локомотив» определился с бюджетом

19:28

Кришито сменит Петербург на Милан

19:07 Андрей Червиченко:

Менять Реброва на Селихова – правильный шаг

18:51

Германия переходит на 4 замены

18:27 Юрий Белоус:

Уход Самедова – вопрос решённый

18:10

Сёмин отправил Самедова в дубль

17:55 Леонид Федун:

И «Спартак» хочу чемпионом, и баррель по сто

17:32

Месси, Роналду и Гризманн поборются за звание игрока года

17:12

ФИФА назвала трех претендентов на звание лучшего гола (Видео)

16:52

«Барселона» отказалась покупать Роналду

16:29

Блаттер ждёт 5-го декабря

16:07

Роналдиньо и Рикельме готовы играть за «Шапекоэнсе»

15:51

Слуцкий обратился к болельщикам

15:28

ЦСКА будет бороться за Ерёменко

15:10 Александр Самедов:

Сёмин? Пока не могу говорить

14:52

Сёмин выгнал Самедова с тренировки

14:25

Харт одобрил решение Гвардиолы

14:12

Чилаверт обвинил чиновников в гибели «Шапекоэнсе»

13:54

Легенда «Барселоны» ставит на Роналду

13:31

«Динамо» нашло выход из долговой ямы

Папин сынок

7 Ноября 2013 | Автор: Олег Лыткин
Папин сынок
География Олега Лыткина
Том Инс – возможно, одна из самых загадочных личностей в современном английском футболе. Очень одарённый и интересный игрок, левша, действующий на правом фланге. Часто забивает сам и столь же часто помогает делать это другим. Будучи воспитанником «Ливерпуля» Том выступает за весьма скромный «Блэкпул», играющий в Чемпионшипе. И при этом отказывает то одному, то другому клубу премьер-лиги.

Том уже отверг предложение родного «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед», где прошёл лучший период карьеры его отца - Пола Инса, первого темнокожего капитана сборной Англии. Летом «Блэкпул» и «Кардифф Сити», выигравший турнир в Чемпионшипе, практически согласовали переход Инса-младшего, но Том предпочёл остаться в своём нынешнем клубе. Не далее, как в октябре он отклонил предложение «Ньюкасла». Сейчас в услугах Тома заинтересован «Ювентус». Последим за ходом событий, но что-то подсказывает, молодой англичанин продолжит выходить на поле в оранжевой футболке «Блэкпула».

В чём же причина стойкого нежелания переходить в большой клуб? Неужели Том предпочитает быть первым парнем если не на деревне, то в главном курортном городке Англии? Послушаем самого Инса. «Я мог бы ждать своей очереди в «Ливерпуле», но я потерял бы много времени. Современная английская премьер-лига - не самый удобный турнир для молодых англичан. Увы, у нас слишком много легионеров. Во всех клубах. И тренеры отдают предпочтение им, порою в ущерб собственной молодёжи. В Чемпионшипе - всё иначе. Это прекрасная школа, - длинный сезон, примерно равные по силам соперники. Есть возможность проявить себя и прибыть в премьер-лигу вполне сформировавшимся игроком».

Но из Чемпионшипа очень непросто попасть в сборную Англии. В «молодёжке» Том на первых ролях, но в первую сборную его пока не зовут. «На чемпионате мира в Бразилии я не сыграю. Не думаю, что мой переход в клуб премьер-лиги как-то повлияет, - основа сборной уже сформирована. Но футбольная жизнь не ограничивается одним чемпионатом мира. На моём веку будет ещё немало крупных турниров».

Но есть и ещё одна причина, по которой Том хочет пробиться в премьер-лигу именно с «Блэкпулом». Главный тренер «мандаринов» - никто иной, как Пол Инс, отец футболиста. Инс-старший появился на стадионе «Блумфилд» на полтора года позже чем сын, и неизвестно, кто кому больше помогает. Тренерская карьера Пола Инса складывается пока не слишком здорово - несколько лет назад он работал с «Блэкберном» и провалился с треском. Сейчас же у папы имеется возможность восстановить репутацию, а его сын является верным помощником. «Мне комфортно работать рядом с отцом. Но это накладывает и дополнительную ответственность. Приходится доказывать, что родство не при чём. Кроме того, на работе мы забываем, что мы отец и сын. Есть тренер Инс и футболист Инс».

В нынешнем первенстве Том Инс выходил на поле в 11 встречах из 13, сыгранных «Блэкпулом«. Забил шесть мячей и сделал пять голевых передач. «Мандарины» занимают четвёртое место. Если им удастся сохранить темп, можно рассчитывать на возвращение в компанию сильнейших.

Футболист Пол Инс был видной фигурой в английском футболе. В отличие от сына, Пол играл в центре полузащиты. Начинал в «Вест Хэме», затем в конце 80-х перешёл в «Манчестер Юнайтед», где стал одним из ключевых игроков в ансамбле Алекса Фергюсона. В 1995 тренер и футболист побили горшки, и Пол уехал в Италию, где отыграл два сезона за миланский «Интер». Потом вернулся в Англию, но не в «МЮ», а в «Ливерпуль», где выступал на протяжении двух сезонов. Потом карьера возрастного уже полузащитника пошла по нисходящей - «Мидлсбро», «Вулверхэмптон», «Суиндон Таун», «Мэклсфилд». Там Пол и начал карьеру тренера.


Дядя Тома - известный вратарь Клейтон Инс, отыгравший без малого сотню встреч в воротах сборной Тринидада и Тобаго. В Англии Клейтон Инс играл за «Крю Александру» и «Уолсолл». Ещё один родственник - сын другого брата Пола Инса полузащитник Роуэн Инс - воспитанник «Челси». Сейчас арендован «Брайтоном». Среди других родственников нашего героя – боксёр - профессионал Найджел Бенн (дядя) и певица Рошель Уайзмен (двоюродная сестра).

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться