Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:57
Загрузка

Александр Давыдов: Важен каждый забитый мяч

7 Ноября 2013
Мини-футбольный клуб «Тюмень» удачно провёл первый групповой этап «Кубка Константина Ерёменко», состоявшийся в чешском городе Теплице. Игрок сибиряков Александр Давыдов в поединке с местной «Балтикфлорой» отметился забитым мячом в рамках международного евразийского турнира.

- Для меня этот гол - толчок для дальнейших побед! Каждый забитый мяч важен, вне зависимости от статусности турнира. На первом групповом этапе сыграли достойно, закрепившись на верхней строчке таблицы. Расстраивает тот факт, что не удалось обыграть казахстанский «Кайрат», - подчеркнул Давыдов в интервью АСН «Тюменская арена».

- Почему после четвёртого забитого мяча отдали инициативу «Балтикфлоре»?

- Думаю, злую шутку с нами сыграло комфортное преимущество в четыре гола. Произошла расслабленность, за которую чехи чуть было нас не наказали.

- В суперлиге скоро предстоят выездные матчи с новосибирским «Сибиряком» (8 и 9 ноября)…

- «Сибиряк» - достойный соперник, всегда играющий до последних мгновений. Будет непросто разжиться в Новосибирске шестью очками, но после двух поражений от «Динамо» отступать нам некуда. Мы редко действуем вторым номером, поэтому и с «Сибиряком» также станем гнуть свою линию и больше контролировать мяч.
Загрузка