Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 17:19
Загрузка

«Спартак» сделал все, чтобы найти провокаторов

Футбол: Кубок России
8 Ноября 2013
На официальном сайте "Спартака" опубликовано сообщение относительно инцидента с появлением на трибуне нацистской символики в матче 1/16 финала Кубка России с "Шинником" (1:0) в Ярославле, в котором говорится, что клуб сделал все, чтобы личности зачинщиков были установлены.

"После инцидента, случившегося на кубковом матче в Ярославле, "Спартак" приложил максимум усилий, чтобы помочь правоохранительным органам в установлении личностей правонарушителей. Клуб незамедлительно бросил клич о помощи – с просьбой предоставить любую возможную информацию о провокаторах, которые демонстрировали на секторе фашистскую символику. Кроме того, клубом была публично обещана награда за предоставление достоверной информации в размере 300 тысяч рублей. Служба безопасности "Спартака" уже передала собранные данные в соответствующие органы.

Клуб не может выполнять функции государства, судить и наказывать. Однако мы сделали все от нас зависящее, чтобы личности зачинщиков были установлены. Теперь дело за правоохранительными органами. Мы надеемся, что они со всей тщательностью проанализируют полученные данные – и провокаторы понесут серьезное наказание", - говорится в сообщении.
Загрузка