Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:46
Загрузка

Йозеф (Зепп) Блаттер: ЧМ-2022 в Катаре можно перенести только на ноябрь-декабрь

8 Ноября 2013
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что если чемпионат мира-2022 в Катаре состоится не летом, то он может пройти только в ноябре-декабре.

Блаттер 9-го ноября проведет встречу с эмиром Катара Тамимом бин Хамадом Аль Тани для обсуждения возможности переноса чемпионата мира.

"Мы начинаем консультации о переносе чемпионата мира на зимнее время. Если он будет перенесен, то только на ноябрь-декабрь, а не на январь-февраль", - заявил Блаттер, чьи слова приводит AFP.

Катар получил право провести чемпионат мира-2022 в октябре 2010 года. Однако затем возникли сомнения в том, что турнир, который традиционно проходит летом, можно будет организовать в это время года в Катаре. Температура воздуха в государстве на востоке Аравийского полуострова порой достигает аномально высоких значений, что может повлиять на здоровье участников и зрителей.
Загрузка