Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 17:08
Загрузка

Евгений Куваев: Повезло, что очень быстро отыгрались

9 Ноября 2013
Футзал. Чемпионат России. Суперлига
7-й тур, 1-й матч

8 ноября:

Политех - Синара 5:5 (4:3)

Главный тренер ФК «Политех» Евгений Куваев:

- Игра сегодня получилась самая интересная для зрителей, я так думаю, по тому, как она складывалась, по тому, сколько было борьбы, эмоций, моментов с обеих сторон. Мы, как обычно, начали в своем «коронном» стиле: пропустили мяч буквально в первой же смене – у нас это становится уже традицией. Не могу сказать, что хорошей, но пока мы с этим не можем справиться. Повезло, что очень быстро отыгрались. Думаю, что если бы мы не забили гол так быстро, могли психологически провалиться. Но мы забили и вернулись в игру. Считаю, что важным моментом было пробивание десятиметрового. Забей мы при счете 4:2, могли уйти на перерыв более комфортно. С другой стороны, если учесть, что в этом году мы забили только один десятиметровый, то ничего удивительного в этом нет. Пока не получается этот компонент.
Во втором тайме игра опять была очень сложная. «Синара» - очень классная команда, организованная, сильные исполнители. Был момент, когда мы вообще подсели, были смены, когда нас «возили» по штрафной, и мы не могли выйти из-под прессинга, и в этот момент было более логичным пропустить, чем тогда, когда мы пропустили, особенно пятый мяч.
В концовке нам сегодня повезло. С другой стороны, как я постоянно говорю, фарт нужно заслужить. И сегодня именно своим отношением к тому, что мы делали, мы его все-таки заслужили. Было бы очень обидно проиграть такой матч. Завтра будет новый день, новая игра и совершенно другая история.
- Вадим Дяк, судя по игре, вернулся к своим кондициям?
- Судя по игре, он возвращается к ним. Я думаю, что он может играть еще сильнее. Он старается, работает. Считаю, что любой труд всегда будет вознагражден. За то, как он относится к своему делу, он был сегодня вознагражден. Хотя с другой стороны, он, возможно, расстроен, что не забил десятиметровый. Но это эпизод, бывает, и пенальти не забивают.
- Пару слов о Никитине. Он сегодня был достаточно активен на площадке.
- Витя тренируется потихоньку, как мы и планировали. Мы его взяли из Первенства города. Сразу войти в чемпионат тяжело, но он очень старается. В прошлом туре он получил свой первый шанс сыграть полноценно. И я считаю, что с «Новой генерацией» он выглядел адекватно, чем заслужил место в стартовом составе сегодня. Есть какие-то нюансы пока, но при том игровом времени, которое было у него в Суперлиге, это нормально. Завтра, если он будет здоров, я снова планирую выпускать его в стартовом составе. Дай Бог, чтобы он двигался дальше и рос. Он двигается, считаю, по пути Вани Сигнева, который в прошлом году также начинал и стал у нас игроком основного состава.

Пресс-служба "Политех"
Загрузка