Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:56
Загрузка

Берлускони пока доверяет Галлиани

Футбол: Серия А
10 Ноября 2013
Владелец «Милана» Сильвио Берлускони по окончании сезона может уволить вице-президента клуба Адриано Галлиани. Несмотря на то, что на сегодняшней встрече в Аркоре босс подтвердил полномочия Галлиани и продлил кредит доверия 69-летнему специалисту, летом пути «Милана» и Галлиани могут разойтись.

Сообщается, что Берлускони, возможно, дал лишь временную отсрочку Галлиани с тем, чтобы дочь владельца «россонери» Барбара смогла войти в курс дел и подготовиться к вхождению в клубную структуру.

Напомним, что сотрудничество Галлиани и Берлускони началось 34 года назад еще до прихода Берлускони в «Милан». В стане красно-черных Галлиани и Берлускони работают вместе с 20 февраля 1986 года.
Загрузка