Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:23
Загрузка

По мнению Бутенко, Тарасов красной карточки не заслуживал

10 Ноября 2013
Судья международной категории Валерий Бутенко разобрал спорные моменты в матче 16-го тура чемпионата России между «Томью» и «Локомотивом» (2:0).

-- Одно дело, когда со стороны Тарасова идет умышленная грубость или он срывает атаку. А здесь он вступил в борьбу, пытался выбить мяч. Считаю, что карточки нужно не раздавать, а «продавать». В хорошем смысле этого слова. Карточка должна иметь свою цену и быть к месту. Тем более, здесь она была второй. Я не разделил это решение Казарцева.

Судья стал что-то выискивать в этом эпизоде, а нужно смотреть по-футбольному. Это же не шашки, а контактный вид спорта. Считаю, пенальти был назначен верно. Никакой симуляции со стороны нападающего не было, защитник сыграл в ногу, – заявил Бутенко в интервью ИТАР-ТАСС.
Загрузка