Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:59
Загрузка

Тино Перес: На нас давили результаты двух матчей с «Диной»

10 Ноября 2013
Главный тренер «Динамо» Тино Перез оценил победу своей команды в повторном матче 7-го тура Суперлиги против «Новой генерации».

- По традиции благодарю публику, пришедшую на матч. Сегодня было больше зрителей, чем на вчерашней встрече. Также отмечу игру соперника. В обоих матчах «Новая генерация» действовала стабильно на очень высоком уровне.

Что касается нашей игры, то сегодня мы играли лучше -- более подвижно, понимали друг друга, но при этом считаю, что столь равный вчерашний матч заставил нас сомневаться в своих силах. Возможно, это нервозное состояние и не позволяло нам забивать в тех ситуациях, когда футболисты обязаны были это делать. Мы не могли оторваться в счете, продолжали нервничать и даже при лучшей игре смогли добиться победы только в концовке, используя пятого полевого.

Соперник не позволял демонстрировать свой мини-футбол, и это заслуга «Новой генерации», что нам не удалось добиться легких побед. На нас давили результаты двух матчей с «Диной», которые завершились вничью. Я рад, что мы добились двух побед в этих встречах.
Загрузка