Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:50
Загрузка

Сергей Ребров : Сборной Франции следует опасаться Украины

11 Ноября 2013
Экс-нападающий "Рубина" и сборной Украины Сергей Ребров верит в успех национальной команды в стыковых матчах чемпионата мира-2014 с Францией. По словам Реброва, если подопечные Михаила Фоменко будут уверены в себе, то французам нужно опасаться украинцев. Поединки Украины и Франции состоятся 15 и 19 ноября в Киеве и Сен-Дени.

– Если Украина покажет столь же классный футбол, как в недавних матчах со сборными Англии и Польши, – приводит официальный сайт УЕФА слова Реброва, – если она будет уверена в себе и не испытает проблем с мотивацией, то сборной Франции следует опасаться нас. Есть новый шанс, и все мы верим, что на сей раз все для нашей команды сложится удачно.
Загрузка