Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:43
Загрузка

Сергей Герасимец: «Зенит» сам себе соперник

11 Ноября 2013
Бывший футболист "Зенита" Сергей Герасимец, комментируя поражение питерцев от "Спартака" (2:4) в матче 16-го тура чемпионата России, отметил, что теперь в премьер-лиге возобновилась интрига. Также Герасимец выразил надежду, что из-за этой неудачи в "Зените" не произойдет разлад между лидерами.

– После вчерашнего матча интрига в чемпионате России возобновилась, – цитирует официальный сайт "Зенита" Герасимца. – Подтянулись "Локомотив" и ЦСКА. "Спартак" теперь, наверное, воспрянет духом. Будет вестись упорная борьба, хотя я считаю, что "Зенит" – фаворит. Петербуржцы сильнее всех конкурентов и по потенциалу, и по составу. Уже не раз говорили, что "Зенит" – сам себе соперник. И вот теперь петербуржцы решили обострить ситуацию в чемпионской гонке.

Проблема не в том, что "Зенит" проиграл. Главное, чтобы между игроками не пробежала черная кошка. Футболистам нужно обсудить сложившуюся ситуацию, разрешить ее и продолжить показывать тот футбол, который они демонстрировали в матче с "Порту", в начале встречи со "Спартаком" и в большинстве других игр.
Загрузка