Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
24 Января 2017 / Вторник / 22:15

Header

24 Января

22:14 Давид Де Хеа:

Хочется выиграть последний недостающий английский трофей

21:58 Ибрагим Цаллагов:

Тренер мне доверяет, но надо ещё пробиться в состав

21:39

«Краснодар» интересуется Шишкиным

21:12

Гунько официально возглавил «Спартак-2»

20:53

Бутенко возглавил судейский комитет РФС

20:36 Евгений Бушманов:

Познакомлюсь с командой в марте

20:13

Бушманов возглавил молодёжную сборную России

19:54

Диего Карлос покидает «Уфу»

19:35

Апелляция на решение о дисквалификации Ерёменко будет рассмотрена 3 марта

19:14

В «Палермо» вновь сменился тренер

18:58

Рамос перешёл в «Гранаду»

18:31

Абдулаев стал новым генеральным директором «Анжи»

18:12

Роналду сможет сыграть с «Сельтой»

17:57

Центр подготовки футболистов «Томи» может быть закрыт

17:37

Лескотт стал игроком «Сандерленда»

17:32

Кто тут тупой?

17:11 Иван Черенчиков:

Хотелось бы быть не ниже того места, которое занимаем сейчас

16:54

В «Ростове» будет новый гендиректор

16:36

Раноккья может оказаться в «Зените»

16:17 Александр Тарханов:

В обоих матчах понравилась самоотдача

15:52

«Ливерпуль» может предложить Коутиньо новый контракт

15:44

И дебютантам дано познать вкус победы

15:35 Брайн Идову:

Первая половина сбора прошла продуктивно

15:19

Лекенс покинул сборную Алжира

14:54 Александр Салугин:

В Турции очень гостеприимные люди и хорошие поля

14:37 Зе Луиш:

Лучшим подарком будет чемпионство

14:11

«Барселона» готова предложить Месси новый контракт

13:55

Вилькер остаётся в «Тереке»

13:51

Перед Сциллой и Харибдой

13:28 Дмитрий Коробов:

На Кипре очень комфортные условия для тренировок

13:08 Артём Ребров:

Почувствовал облегчение, когда повязку отдали Глушакову

12:53 Александр Павленко:

Месяц – хороший срок, чтобы набрать форму

12:34 Александр Самедов:

Если забью в ворота «Локомотива», сами всё увидите

12:19

Бенатиа не вернётся в «Баварию»

11:50 Артур Енджейчик:

Не видел смысла переходить в «Бордо» почти в тридцать лет

11:31

«Челси» интересуется Лопесом

11:15 Виталий Мутко:

Будет проведена реформа подготовки юношеских сборных

10:57 Денис Глушаков:

Скоро попаду в «Клуб крокодилов»

10:39

Уилшир может переехать в Италию

10:11 Вячеслав Колосков:

Возможно, кто-то захочет бойкотировать чемпионат мира

Владимир Кузнецов: Помогла вера в свои силы и вера болельщиков

11 Ноября 2013

Главный тренер «Ямала» Владимир Кузнецов поделился своим видением супер-матча с «Зарёй» (4:4), а также рассказал о первых играх Высшей лиги в спорткомплексе «Ямал», форме Санникова и подготовке к следующей встрече против «Портовика».

- Команда очень долго находилась в Новом Уренгое, и мы ещё до 8 тура решили, что отпустим игроков на неделю домой, к семьям. Наверное, то, что ребята давно не были дома сказалось на общем настрое. Первые минуты показали, что не хватает именно того боевого духа, который присутствовал у нас в предыдущих играх. Отсюда недоработки в одном моменте, в другом… Пропустили 2 быстрых гола. К несчастью, ещё и у Безрученко не пошла игра. Коля всем показал здесь свой уровень, все знают, что это за вратарь, надеются на него, но так бывает, не задалось. Корить его за это не стоит. Когда стали отходить от голевого стресса, стало получаться в атаке, в движении, начали появляться моменты, мы вновь пропустили, в очередной контратаке. 0:3 и ситуация стала трудноразрешимой. Во втором отрезке первого тайма мы подравняли игру, у Зотова, Шульгина и Султанова были очень хорошие моменты, чтобы сократить отставание, когда они били из пределов штрафной, но в этих эпизодах отлично сыграл вратарь гостей. Естественно, остаток первой половины матча мы провели в атаке, оголяя тылы, и под конец периода «Заря» имела ещё два 100-процентных момента, когда, откровенно говоря, нас простили. В перерыве, когда состоялся разговор с игроками, сказал им, что надо действовать так же, как  с середины первого тайма, и тогда мы сможем спасти игру, а если перейдём на какие-то авантюрные, спешные действия, вытянуть её не получится.   Второй тайм мы начали неплохо, в активном движении. «Заря» продолжала ловить нас на опасных быстрых контратаках, в итоге после того, как забил Санников, соперник тоже реализовал очередной свой момент. 1:4 и ситуация стала катастрофической. Выхода не оставалось – мы понимали, что надо рисковать, оголять тылы и поменяли вратаря на пятого полевого. Ещё дважды оппонент имел шансы увеличить отрыв, но мяч не попал в пустые ворота. У нас тоже были моменты, когда мы разыгрывали, казалось, до верного, но не было завершения. В итоге на протяжении последних 7-8 минут нам удалось отыграть эти три мяча – помогли вера в свои силы и вера в команду наших болельщиков,  оказавших сумасшедшую поддержку. Конечно, где-то повезло, но я не могу сказать, что мы сильно уступали Якутску, если не считать провальный старт. Приводит слова Кузнецов пресс-служба "Ямала".

- На матче не было старшего тренера, Александра Соколова…

- Он был на выезде с нашей юношеской командой. Как только закончится I тур юношей 98-99 г.р., он присоединится к коллективу, и мы в обычном режиме продолжим работать над подготовкой.

- Матчи 7 и 8 туров прошли в спорткомплексе «Ямал». Каково было играть здесь после двух лет проведённых в спорткомплексе «Ямбург»?

- Зал нас полностью устраивает, а покрытие не очень, оно медленное и травмоопасное. Для нас очень важно, чтобы после игр все уехали живыми-здоровыми, поэтому раньше и играли в «Ямбурге». Уже в первом матче с «Алмазом» чувствовалось, что в первую очередь мешает заиграть в полную силу именно покрытие. Нам нужна была скорость перемещения, работы с мячом, а здесь он «жуётся» и игра сильно замедляется.

- Следующие домашние туры пройдут здесь же?

- У нас большой перерыв в домашнем календаре, следующие встречи пройдут в Новом Уренгое только 18 декабря. Возможно, к этому моменту успеем перестелить паркет, но мы прекрасно понимаем, какая тут загруженность – здесь проходят городские, окружные соревнования по разным видам спорта, занимаются детские и юношеские команды. Если к середине декабря этот вопрос решится – хорошо, нет – будем играть на этом покрытии.

- Алексей Санников забил 7 из 9 мячей команды с «Алмазом» и «Зарёй», в том числе два на последних минутах, которые принесли «Ямалу» два очка. В команде рождается новый лидер?

- Когда-нибудь он должен был «стрельнуть». Мы прекрасно знаем его потенциал, и когда брали Лёшу в команду, надеялись и ждали от него результативной игры. Но что-то мешало раскрыться ему полностью. Здесь перед играми он не тренировался, чтобы не усугублять своё здоровье, и ему это, как оказалось, пошло на пользу, а реализация моментов с «Алмазом» помогла ему раскрепостится и почувствовать уверенность в своих силах. Говорить о лидерстве я бы не стал – мы на каждого возлагаем надежды. А вообще, в этом сезоне у нас многие попадали в такой небольшой период пика своей игры. До этого он был, например, у Шульгина, у Зотова, Сенатова…

- Какие строите планы после возвращения игроков из небольшого «отпуска»?

- Нам предстоит тяжёлый выезд во Владивосток. Мы будем готовиться к «Портовику» в Бердске, поближе к Дальнему Востоку, а потом вылетим туда из Новосибирска. Для турнирного положения этот матч будет принципиальным, и я думаю, что нас ждёт интересное противостояние.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться