Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:07
Загрузка

Андрей Кобелев: Нету - игрок замены

12 Ноября 2013
Футбольный специалист Андрей Кобелев считает, что защитник "Зенита" Нету ещё может стать хорошим мастером, но сейчас он больше игрок замены. Соответствующее заявление Кобелев сделал после матча 16-го тура российской Премьер-Лиги "Спартак" — "Зенит", который состоялся 10 ноября на стадионе "Локомотив" в Москве и завершился поражением сине-бело-голубых со счётом 2:4.

"Всегда непросто, когда выпадает такой стол обороны, как Николас Ломбертс. Это безусловно вносит нервозность в действия всей линии обороны. С другой стороны игрок, выходящий в такой ситуации на замену, должен быть предельно собран и сконцентрирован. К сожалению, у Луиша Нету игра не получилась. Мне кажется, что он — игрок на перспективу. Он ещё может стать хорошим мастером, но сейчас он больше игрок замены", — приводятся слова Кобелева на официальном сайте "Зенита".
Загрузка