Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:27
Загрузка

Сергей Прядкин: РФПЛ работает с клубами над созданием всепогодной арены

12 Ноября 2013
Российская футбольная Премьер-Лига (РФПЛ) совместно с клубами работает над тем, чтобы в чемпионате России появилась всепогодная арена, заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Осенью в Москве возникла проблема со стадионами из-за обилия осадков и закрытия БСА "Лужники" на реконструкцию.

"Мы рассматриваем много вариантов, у нас нехватка арен, стадионов. "Лужники" закрыты, - по сути, были палочкой-выручалочкой, обладающие всеми звездами, они выручали очень много. Сейчас с клубами работаем над созданием арены всепогодной, которая могла бы принимать все матчи. Ряд мер мы приняли, определенные изменения были внесены, и был допущен ряд арен для подстраховки", - сказал Прядкин на пресс-конференции, сообщает "Р-Спорт".

"Я не говорю о новых стадионах, а чтобы найти стадион с искусственным газоном, который сможет вмещать от 10 тысяч", - пояснил Прядкин.

До зимнего перерыва в РФПЛ осталось провести три тура - вплоть до 8 декабря. 

"Повезло в ноябре, что теплая погода, но не повезло первые два месяца, сентябрь-октябрь. Надеемся, что повезет еще и в последних турах до конца года, что теплая погода сохранится", - добавил Прядкин.
Загрузка