Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
10 Февраля 2017 / Пятница / 17:20
Загрузка

Пепе: Надеюсь, Криштиану выиграет "Золотой мяч", а слова Блаттера открыли уши многим

Футбол
14 Ноября 2013
Защитник "Реала" Пепе выразил сомнение в честности руководства ФИФА и в частности ее президента Зеппа Блаттера.

-- Мы знаем, что при статистике Криштиану Роналду всего лишь один "Золотой мяч" — нечто противоестественное. Это свидетельствует о том, что в футболе многое решается за кулисами. То, что имеет место с Криштиану, несправедливо. Надеюсь, он выиграет "Золотой мяч". А слова Блаттера открыли уши многим, — заявил Пепе.

Напомним, некоторое время назад Блаттер заявил, что Криштиану Роналду напоминает на поле командира и тратится на парикмахеров больше, чем другие футболисты, а также признался, что предпочитает нападающему "Реала" форварда "Барселоны" Лионеля Месси.
Загрузка