Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:21
Загрузка

Уго Льорис: Потерял память? Не помню

15 Ноября 2013
Вратарь сборной Франции Юго Льорис перед матчем плей-офф чемпионата мира со сборной Украины отметил, что его команда приехала в Киев за победой. Также, по словам голкипера, он уже полностью восстановился от травмы головы и чувствует себя хорошо. Напомним, что Льорис повредился в поединке чемпионата Англии с "Эвертоном" (0:0) – на 78-й минуте встречи страж ворот получил удар по голове от форварда "ирисок" Ромелу Лукаку.

– Соперник у нас сильный, но, в любом случае, мы хотим увезти из Киева победу, – приводит football.ua слова Льориса. – Надо соблюдать баланс, быть готовым как физически, так и психологически, выйти на поле и взять свое.

– Раньше в прессе была информация, что когда вы недавно получили серьезную травму, то потеряли память... Как сейчас себя чувствуете?

– Честно говоря, я не помню такого. Нет, спасибо, со мной все хорошо, и я готов к игре. Правда, врачи настаивали на том, чтобы я еще отдохнул, но я готовлюсь выйти на поле.

Встреча Украины с Францией состоится сегодня и начнется в 23.45 по московскому времени.
Загрузка