Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:10
Загрузка

Мишель Платини: УЕФА против!

Футбол
15 Ноября 2013
УЕФА против!
Футбольные чемпионаты России и Украины не нуждаются в объединенном турнире. Об этом категорично заявил глава  УЕФА Мишель Платини на пресс-конференции в Москве.
"У России и Украины достаточно сильные и финансово стабильные чемпионаты, которые не нуждаются в объединении. И я хочу поздравить Российский футбольный союз и Федерацию футбола Украины с тем, что они приняли решение не объединяться", - приводит слова Платини ИТАР-ТАСС.
Глава УЕФА признался, что он встречался с президентом РФ Владимиром Путиным и обсуждал эту тему. "Я сказал ему, что Россия и Украина не нуждаются в объединенном чемпионате", - сообщил Платини.
По его словам, объединение национальных турниров оправдано только для чемпионатов, которые испытывают финансовые проблемы и отсутствие конкуренции.
Загрузка