Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:18
Загрузка

Вячеслав Владющенков: Везде интересно играть

15 Ноября 2013
Самый опытный игрок МФК «Спартак» Вячеслав Владющенков рассказал пресс-службе клуба об отличиях Высшей лиги и Суперлиги, а также о подготовке к матчам против якутской «Зари» и «Алмаз-АЛРОСА» из Мирного.
- Вы из-за дисквалификации пропускали матч с Каспием, как оцените игру команды со стороны?

- Победили заслуженно, ребята молодцы. В этой встречи те игроки, кто имел меньше игровой практики, старались проявить себя, показать свои лучшие качества. У кого-то это больше получилось, у кого-то меньше.

- После ухода Аугусто уже были сделаны изменения в четверках, кто наигрывается на его место?

- Пока у нас несколько ребят в сборной молодежной – Артем Шевченко, Артем Ниязов и Янар Асадов, поэтому по поводу «четверок» нечего сказать. Никаких изменений еще не было. Пока тренируемся в свободных расстановках. Ближе к играм уже станет все ясно.

- Как готовитесь к матчам в Якутске и Мирном? Что вообще известно о соперниках?

- Немножко знаю, но не сказал бы, что пристально слежу за ними. По турнирной таблице могу отметить, что «Заря» много забивает и много пропускает. Команда дает играть и себе и сопернику. Знаю, что там есть несколько индивидуально сильных ребят, которые не боятся брать игру на себя. Есть определенные лидеры в команде, через которых строится игра.
Что касается «Алмаз-АЛРОСА», то там очень сыгранный состав. Они уже несколько лет играют вместе. Нескольких игроков я лично знаю, играл с ним. Команда всегда была на верхних позициях в Высшей лиги, трудно сказать, что с ними происходит в этом сезоне.

- Разница во времени может сыграть свою роль в этих матчах? Если да, то какой из поединков будет сложнее всего в физическом плане?
- Наверное, может, но очень маленькую. Разница не такая большая, поэтому команда, скорее всего, будем жить по московскому времени. Думаю, что все будет нормально.

- Вы самый опытный игрок команды, как-то помогаете молодым партнерам? Сами они подходят за советом?

- Подходят – спрашивают, конечно же, помогаю, что знаю, то и подсказываю. Таким же был.

- Вы почти всю карьеру выступали в Суперлиге, ощущается разница в классе по сравнению с Высшей лигой?

- Ощущается, в Суперлиге команды более мастеровитые, «классные». В Высшей лиге же больше потерь, эмоций, единоборств и борьбы. Если ты специалист, то, наверное, пойдешь на Суперлигу, а если хочешь просто поболеть и посмотреть, то твой выбор Высшая лига. Тут обилие голов, моментов, вратарские сейвы, но каждому свое.
Здесь много молодых игроков, выступающих на правах аренды. Много ребят, которые находятся в переходном состоянии, до основной команды еще не доросли, а игра в дубле наоборот их тормозит, поэтому они стараются проявить себя здесь. Интересно, везде интересно играть, и в Суперлиге и Высшей лиге. В целом же Суперлига класснее. Там играют действительно лучшие, не зря же они приобретают игроков из Высшей лиги.

- Рассчитываете в следующем сезоне играть уже в элитном дивизионе?

- Бог даст, будем в Суперлиге играть. Посмотрим, будем бороться.

- В целом вас устраивает нынешнее положение команды в таблице?

- Конечно, всегда хочется большего, но как говорится: «Чем богаты, тем и рады». Значит, пока не наработали на первое место. Будем стараться, терпеть.
Загрузка