Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:36
Загрузка

Хиддинк готов вернуться к тренерской работе

Футбол
16 Ноября 2013
Экс-главный тренер сборной России и "Анжи" Гус Хиддинк отметил, что он пока не знает, как сложится его карьера. Голландец подчеркнул: он чувствует в себе силы вернуться к работе.

- Конечно, хорошо, когда выдается время, чтобы заняться другими делами, кроме футбола, - приводит The Telegraph слова Хиддинка. - Однако я чувствую в себе силы вернуться к тренерской работе. Как именно сложится моя карьера в дальнейшем, пока сказать не могу. Ко мне был интерес со стороны сборной Австралии. Однако не хочу уезжать так далеко.

Напомним, Хиддинк подал в отставку с поста рулевого "Анжи" 22-го июля и с тех пор тренерской деятельностью не занимался.
Загрузка