Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Марта 2017 / Вторник / 21:02
Загрузка

У Моуриньо "нет новостей" насчет продления контракта с Ибрагимовичем

20 Марта 2017
У Моуриньо "нет новостей" насчет продления контракта с Ибрагимовичем

Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо заявил, что у него "нет новостей" насчет продления контракта с нападающим Златаном Ибрагимовичем.

Накануне шведское издание Expressen сообщило, что их соотечественник, несмотря на интерес из Америки и Европы, решил остаться в «Юнайтед» на следующий сезон, чтобы постараться выиграть Премьер-Лигу. Именно Премьер-Лига является наиболее желанной целью для Златана, а вовсе не Лига Чемпионов, которую он уже выигрывал ранее в своей карьере.

Также сообщилось, что агент 35-летнего шведа Мино Райола уже прилетел в Манчестер и провел встречу со своим клиентом, чье истекающее соглашение с "красными дьяволами" предусматривает опцию продления на 12 месяцев.

Однако после победного матча против «Мидлсбро», который Ибрагимович пропустил из-за дисквалификации, Моуриньо заявил, что не может подтвердить эту информацию.

"У меня нет новостей. В следующие пару дней у меня не будет новостей", — приводит слова Моуриньо Manchester Evening News.


Загрузка