Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:06
Загрузка

Беларусь и Казахстан не выявили сильнейшего

Мини-футбол
22 Марта 2013
Беларусь и Казахстан не выявили сильнейшего
Ничья стала закономерным исходом противостояния.
Товарищеский матч. 21 марта 2013 года
Беларусь. Минск

Беларусь - Казахстан 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 Горбенко (5), 1:1 Першин (36)

Беларусь: 16. Артур Новойчик; 6. Вадим Лушковский – 8. Александр Савинцев – 5. Александр Черник (к) – 14. Алексей Попов; 4. Александр Ольшевский – 10. Александр Чибисов – 15. Юрий Рабыко – 13. Олег Горбенко; 11. Владимир Жданович.
Запасные: 1. Андрей Чурилин, 12. Павел Швайба, 2. Юрий Алейников, 3. Никита Андриевский, 7. Сергей Силивончик, 9. Александр Гайдук.
Тренеры – Валерий Досько, Игорь Баскаков.
Казахстан: 12. Григорий Шамро (с 30.12 – 1. Виталий Халявин); 7. Николай Пенгрин – 9. Александр Довгань – 10. Чингиз Есенаманов (к) – 11. Михаил Першин; 5. Серик Жаманкулов – 13. Тимур Мурзабаев – 14. Николай Казаков – 15. Виталий Александров; 4. Роман Шорин, 17. Кайрат Кульбараков, 18. Нурым Кенжебаев.
Тренер – Рикардо Камара Собрал (Какау).

Нечасто сборная Беларуси проводит на родине товарищеские матчи. В рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Европы пожаловала казахстанская команда. Правда, бразильский наставник Какау не смог рассчитывать на двух своих соотечественников, которым не так давно оформили местное гражданство, но не успели оформить должным образом заявку в УЕФА, – на Игиту и Лео, Тем не менее, матч получился задорным и бескомпромиссным. И хотя медленный «тарафлекс» зачастую тормозил атакующие действия, моментов для взятия ворот хватало. Однако отличиться соперники сумели лишь по разу. В дебюте Горбенко отличился в результате неплохой комбинации, а в концовке Першин отважился на удар со средней дистанции. Ничья стала закономерным исходом противостояния.

источник: http://mini.football.by
Загрузка