Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Февраля 2017 / Воскресенье / 05:46
Загрузка

Юрий Руднев: "Так как судили в первом тайме – это просто безобразие".

22 Марта 2013
Юрий Руднев: "Так как судили в первом тайме – это просто безобразие".
Главный тренер ФК Новая Генерация, Юрий Руднев, оценил прошедший матч с Политехом
Главный тренер ФК Новая Генерация, Юрий Руднев, оценил прошедший матч с Политехом:

- Первое, что хотелось бы отметить, это то, что сегодняшняя игра получилась суперэмоциональной, напряженной и очень интересной. Эта игра была похожа на матч плей-офф. Мы ожидали, что игра будет развиваться в таком ключе. Предполагали, что соперник отдаст нам инициативу, и вряд ли будет действовать первым номером. Я знаю Евгения Куваева как очень умного специалиста, который очень тщательно готовится к сопернику. Мы неплохо провели последние 4 игры по качеству, по содержанию, но единственное, что нам пока плохо удается – это реализация моментов. В этой игре у нас тоже были с этим проблемы. Это самый сложный элемент в работе тренера и чтобы с этим справиться необходимо еще время. Хочется отметить игру вратаря петербургской команды Ивана Поддубного, он провел блестящий матч. "Политех" грамотно сыграл на контратаках, пользовался ошибками наших игроков, в первом тайме у хозяев была масса контратак, где они должны были забивать и увеличивать счет. Во втором тайме постарались внести какие-то коррективы, достучались до головы игроков и у нас игра пошла лучше. В тот момент, когда мы собирались уже менять вратаря на пятого полевого, ребята смогли сравнять счет. Да, этот гол - частичка удачи. Но, на мой взгляд, мы заслужили сегодня ничью. Отдельно хочу сказать, что меня в этом сезоне еще так не судили. Тем более обидно, что это случилось в моем родном городе. Так как судили в первом тайме – это просто безобразие. А тот фол, который судьи дали в самом конце матча, в результате которого соперник имел шанс забить с 10-ти метровой отметки, отдельная история. Я желаю Евгению удачи в оставшихся матчах.

источник: http://www.fc-polytech.ru
Загрузка