Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:19
Загрузка

Пресс-конференция, посвященная открытию турнира «Гран-при «Норильский никель»

Мини-футбол
22 Марта 2013
Пресс-конференция, посвященная открытию турнира «Гран-при «Норильский никель»
Ангуло Лопез Марко Антонио: "Там, где мы живем, ниже нуля температура воздуха не опускается, а здесь минус тридцать три"
Во дворце спорта «Арктика» города Норильска состоялась пресс-конференция, посвященная открытию международного турнира по мини-футболу «Гран-при «Норильский никель». В ней приняли участие главные тренеры участвующих команд: Герман Хрусталев («Норильский никель»), Лебан Саша («Опласт»), Ангуло Лопез Марко Антонио («Раба ЭТО»). Клуб «Кайрат» представлял его спортивный директор Сергей Белокуров.

- Каковы первые впечатления от города?

Ангуло Лопез Марко Антонио: Условия для нас, конечно, непривычные. Там, где мы живем, ниже нуля температура воздуха не опускается, а здесь минус тридцать три.

- Что Вы ожидаете от этого турнира со спортивной точки зрения?

Ангуло Лопез Марко Антонио: Мы рады будем поиграть с командами из разных стран. Для нас это будет хороший опыт.

- Приходилось ли командам из Венгрии и Словении встречаться с «Норильским никелем» и «Кайратом» в других турнирах?

Лебан Саша: Команде «Опласт» не доводилось ранее играть с «Норильским никелем» и «Кайратом». Но мы знаем, что это очень сильные соперники, может быть, даже слишком сильные для нас. В нашем составе собраны молодые игроки, и мы рассчитываем чему-нибудь научиться в этих матчах. Надеемся проявить себя в лучшем свете и показать достойную игру.

Ангуло Лопез Марко Антонио: Что-то конкретное об этих соперниках я сказать не могу, но очень хочется успешно выступить в этом турнире и показать себя с хорошей стороны.

Герман Хрусталев: Я хотел бы поподробнее представить наших соперников. Все они являются очень сильными командами, неоднократными победителями и призерами чемпионатов своих стран, участниками розыгрыша Кубка УЕФА. «Кайрат» вообще на протяжении последних шести лет постоянно участвует в Финале четырех Кубка УЕФА. По международным рейтингам эта команда занимает первое место в мире. Они очень хотят выиграть «Гран-при «Норильский никель». Команда побеждает во многих турнирах, но вот в Норильске дважды ей этого сделать не удалось. Насколько мне известно, очень надеется выиграть с третьей попытки.

Сергей Белокуров: Мы здесь не впервые. Нам хорошо известно, что здесь радушные хозяева, уровень турнира очень высокий, особенно в этом году. Конечно, мы хотим выиграть этот кубок. Но есть у нас задачи и поважнее. Такой представительный турнир мы хотим использовать для подготовки к участию команды в Финале четырех. Постараемся показать хорошую игру. Здесь для этого созданы все условия: качественное судейство, высокий уровень игры. Надеюсь, для нас это станет хорошей репетицией перед Финалом четырех.

- Какой состав «Кайрат» привез в Норильск в этом году?

Сергей Белокуров: В конце марта состоятся отборочные игры чемпионата Европы. Сборная Казахстана наряду с командой России участвует в этом турнире в Латвии. Поэтому наша команда, практически, разделена надвое. Шесть футболистов и пять представителей тренерского состава уехали в национальную сборную, а легионеров и молодежь мы привезли в Норильск. Тем не менее, повторюсь, этот турнир для нас крайне важен перед решающими играми Кубка УЕФА.

Как раз по озвученным мною причинам сегодня я представляю здесь «Кайрат». Наш главный тренер Рикардо Камара Собрал (Какау) является также главным тренером национальной сборной Казахстана, и он поехал в ту команду. Здесь же руководить играми будет не менее известный бразильский специалист Маркао, которой поработал, практически, во всех топ-клубах Бразилии, является действующим тренером национальной сборной Парагвая. Поэтому никоим образом наша команда не ослаблена ни в тренерском составе, ни в игровом. Мы рады встретиться с такими сильными соперниками и рассчитываем показать хорошую игру.

- Как себя будут чувствовать гости без поддержки болельщиков?

Герман Хрусталев: Я думаю, пока объективно оценить наших болельщиков может только «Кайрат».

Сергей Белокуров: Представители команд «Раба ЭТО» и «Опласт» могут не беспокоиться, потому что в Норильске очень знающий и понимающий мини-футбол болельщик. Я хочу сказать, что у нас здесь уже появились свои поклонники. Я надеюсь, мы покажем хороший футбол, а зрители это обязательно оценят. По крайней мере, нам беспокоиться совершенно не стоит. Но, конечно, мы понимаем, что в играх с «Норильским никелем» стадион будет поддерживать своих и делать все для их победы.

- В команде «Опласт» играет Примож Зорч, который раньше выступал за «Норильский никель». Рассказывал ли он что-нибудь о Норильске?

Лебан Саша: Он всегда говорит о «Норильском никеле» только положительно. Годы в этой команде были лучшими в его карьере. Он очень многому здесь научился. Зорч первым подал идею приехать на этот турнир и сказал, что мы обязательно должны это сделать.

источник: http://www.mfknornik.ru
Загрузка