Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 20:01
Загрузка

Войцех Щесны извинился за отца

22 Марта 2013
Голкипер «Арсенала» и сборной Польши принес извинения Арсену Венгеру за высказывания своего отца. 
- Я хотел бы извиниться за те слова, что произнес мой отец. Кроме того, я хотел, чтобы все поняли: мнение моего отца – не есть мое мнение. Хотя я и уважаю его, но не могу принять эти слова, так как вижу в них неуважение к клубу, который искренне люблю. Я нахожусь в «Арсенале» уже семь лет. И все эти годы чувствую уважение к себе – со стороны Арсена Венгера, партнеров по команде, болельщиков. Горжусь тем, что являюсь частью «Арсенала», и связываю свое будущее с этим клубом, - приводит слова Войцеха Daily Express.
Напомним, что Мацей Щенсны заявил в интервью польским изданиям буквально следующее: «Арсен Венгер всегда ищет козла отпущения. Это не то, чем должен быть занят человек в его ситуации».
Загрузка